최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  범죄도시사러 부산에서 대전갈려구 숙소도잡았는데요 ㅜㅜ

전에도 울산에 있길래 갈려고 맘먹고 딱 보니

팔렸더라구요 그래서 이번에 대전에 맘 먹고

갈려구 숙소잡고 오늘 갈려는데

지금 보니 또 없네요 ㅜㅜ

저랑 안맞나보네요 ㅜㅜ

운전해서 가족끼리다가는데 아오 갈 맘이 뚝 떨어지네요 ㅜㅜ

Comments

헉! 중고장터에 한번 지역구 사는 분 있는지나 우주점에 있는지 검색해보시지 ㅠㅠ 대전이었다면 제가 갔다올 수도 있었는데요 ㅠㅠ

WR

ㅜㅜ 우주점에서 보고 대전갈려구 했거든요
은행점요 ㅜㅜ 너무 멀어 고민하다 숙소까지 잡았는데 이렇게되니 ㅜㅜ

우주점에서 보인거면 배송되는 게 아닌가요???

WR

품절인데 옆에 각지점에서 팔고있는게 있더라구요 근데 배송은 안된다던데요

아 그럼 우주점 등록이 된 게 아니고 오프라인이네요 아쉽네요 ㅠ

WR

네.. 몇일만 일찍 갔으면 ㅜㅜ

부산에서 오시는 정도라면 그냥 제가 가 드렸을듯요;;;;; 

저도 전주 한번 가볼까 했던지라 그 마음 압니다 

부산에서 대전에 비할바는 아니지만;;;

WR

숙소 취소하고싶은데 그것도안되고 운전하기도 싫네요 ㅜㅜ

헐 대전제가 대전사는데 범죄도시가 그렇게 구하기 힘든가요?ㅜㅜ

WR

새상품은 없네요 이제 ㅜㅜ

혹시 찾는게 스페셜박스 인가요?
제가 미개봉으로 두개 가지고 있는데 교환할만한 타이틀 있으시면 교환 어떠신가요?

WR

제가 타이틀이 없어서요 ㅜㅜ
스페셜박스죵

네 스페셜인데 저도 입문한지 얼마안되서 이거저거 꾸준히 모으고 있거든요 ㅜㅜ

WR

혹시 파실의향은 있으신가용?

오늘 고민좀 해볼께요 아직까진 사기만했지 팔아본적이 없어서요
혹시 대전 오시는 날이 언제이신가요??

WR

오늘요 ㅜㅜ 두개시니 고민좀을 좋은쪽으로 해주세용

2020-10-21 02:35:47 (39.*.*.204)

헐~~
기름값에 숙박비가 들면 배보다 배꼽이 훨~씬 더 큰데, 그럴바엔 돈 더주더라도 장터에서 미개봉으로 구하는게 낫지 않나요?

WR

미개봉이 있어요?

2020-10-21 02:42:56 (39.*.*.204)

저는 없지만, 장터에 구매글 올려보시는게 낫지 않을까 해서요.
아님 응몰이나 램프몰 보면 미개봉으로 파는 개인판매자들도 있고요.

WR

아 저두 방금 램프가서 보니 두분이 계시네요 근데 저렇게 사는거 사기는 없죠?
개인거래는 한번도 안해봐서요

2020-10-21 02:49:44 (39.*.*.204)

여기 장터에서 구하는거보다 보통 비싼편이라 그렇지 저는 사기 맞은적은 없습니다.
숙박비, 기름값 들여서 가지 마세요.ㅜㅜ

WR

숙박 취소가 안될꺼에요 ㅜㅜ
취소되면 가기싫어요 ㅜㅜ

저도 찾는게 대전은행점에 있는데 우주점 등록도 안되어 있어서 혹시나 매장에서 등록가능하지 않을까 고객센터에 문의하니 자동등록 시스템이라 안된다고 하네요 개인이 원한다고 등록해줄수 있는 방법은 없다고 해서 가야하나 고민중이였는데 저랑 같은 고민을 가진분이 계셨군요 ㅠㅠ

WR

전 어쩔수없이 가야해요 숙소취소도 안되구요 ㅜㅜ

ㅠㅠ 안타깝네요 전 오늘 한번 더 다른 방법이 없나 문의 해보고 안되면 연이 아니라 생각하고 접으려고요
ㅠㅠ
알라딘은 왜 실시간 등록으로 안해둬서 이런 고민을 하게 만드는건지...

WR

저두 안맞나봐요 미개봉중고도 없어졌어요 ㅎㅎ

2020-10-21 13:10:14 (59.*.*.150)

그런 생각이시면 오프라인 알라딘은 존재할 필요가 없죠.
무조건 보지도 않고 사는 방법만 남는겁니다.

아 그거 배송 안 되는건 중고 아니고 새상품입니다
그래서 가격도 정가입니다
제가 범죄도시 시세는 모르지만.. 차라리 미개봉으로 장터에서 구하시는게 편할 수도 있어요

WR

네 어제 램프몰에 미개봉으로 파는분이 있는걸 처음 알았어용.

2020-10-21 09:23:15 (1.*.*.126)

이렇게 의도치않게 범죄도시의 매물은 사라져만 가는데....

WR

그러게요 램프몰 사라졌네요 저랑 안 맞나봄니다

숙박 수수료 깐다고해보고 취소해보세요

범죄도시 스페셜박스 미개봉이면 얼마나 할까요?