ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕 세일즈 포인트

각각 알라딘하고 yes24 입니다
트릴로지 뿐만 아니라 개별판도 엄청 적게 들어왔나봐요..
둘다 포인트가 엄청 낮네요

Comments
WR

참고로 백투더퓨쳐 때 알라딘 23000 yes24 7600 정도였습니다..

개별판도 저런  수치인데 호빗은 안봐도 비디오각이네요. 오늘 여기저기서 곡소리들가 들리겠는데요.

어제 합본 샀는데 오늘 실패하면 그냥 어제 것도 취소하고 일반판 가려고 합니다.

그렇게 될 가능성이 높아보이네요...

각개 구매한다면 다섯전투가 제일먼저 솔드아웃 예상되며 묶음으로  간다면 3개를 일괄 장바구니에 담고 난이도가 하드할것같네요. 저야 총알이 없으니 구경만 할뿐이지만.성공을 기원합니다.

2020-10-21 09:14:36 (106.*.*.151)

수량이......처참하네요......

정말 극소량 입고였나보네요ㅠ
HnC가 적게 수입한 건지 아니면 워너에서 물량을 적게 배정한 건지ㅠㅠ

2020-10-21 09:30:30 (175.*.*.241)

엄청 극소량이군요 진짜 ㄷㄷ

흠... 개별판 구매를 했는데... 한개씩 쿠폰 넣고 사도 2개 

정도 살 시간은 되던데요...

그래서 생각보다는(?) 널널하다고 생각했는데

의외네요

1. 반지 원클릭성공했는데 호빗 3개중에 하나라도 못 사면? -> 전체 스틸북 구매포기

2. 그냥 비싸 일반판사야지

3. 올해 살려고했는데 내년에 20주년 UCE가 나온다고? 그냥 그거 기다려야지

수량도 적은데 30초나간거보면 위 상황이 겹쳐서 구매자도 적은것 같네요..

체감은 백투더퓨처가 세일즈포인트가 두배인데 더 빨리 매진 된것 같은 느낌이라.......