ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  페이시아 ... 너무 얍삽해요

추가 배송비 요구 해서 그거 클릭하느라 시간소비

이전까지 할인쿠폰 적용되더니 

기가 막히게 쿠폰적용란 삭제해서 벙찌는데 시간소비

(일정금액 이상 구매 시 할인쿠폰과 현금3% 쿠폰까지;) 

결국 실패 

아마 세트 1장 준비해 놓고 다들 기다리게 한 듯..

Comments

저는 무통장으로 5초내로 성공했네요.

정이 안가는 판매처죠.

장사 너무 쉽게 해요. 한 사람한테 몰다니...

배송비에... 얍삽하게...

그래도 어쩌다 구하지 못한 거 웃돈(배송비) 주고 몇 번 구한적 있어 욕은 못하겠네요. 정은 안가도..

소규모 몰이니, 그려러니 합니다. 거기다 물량도 많이 못가져오는것 같던데요

페이시아는 정이 잘안가서 구매는 거의 안하죠 ㅠㅠ

저도 그래서 페이시아는 거릅니다.

뭐 할인하거나 정 구하고싶은거 거기만 남아있을때 이용할까 말까에요.

스틸북은 미련을 버리면 정말 편해집니다.

한때 집착했던 스틸북이지만 왜이리 집착했는지 모르겠어요.

스파인에 녹생기는 스틸북들을보면...