자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지..성공. 호빗..참패

어제는 운이 좋았는지 쿠폰은 못 썼지만
트릴로지 성공 했습니다~

오늘은 3장 장바구니에 다 담아 보지도 못하고 품절크리 당했네요.ㅠ

역시 반지가 최고지,
호빗 그 까이거 뭐..

라고 생각 해봤지만 자꾸만 눈에 밟히고
생각 나네요.

성공하신 분들 축하드리고
실패하신 분들 위로 드립니다.

Comments

저두 반지는 성공했는데 호빗은 실패ㅜㅜ

WR

저하고 같은 상황이시네요.
위추 드립니다.

하 일이 손에 안잡히네요 ㅜㅜ
님도 위추드립니다.

저도 둘 다 사긴 했지만 호빗은 좀 사족같은 느낌이 들어서요~ 있으면 좋고 없어도 크게 아쉽지 않은;

WR

저도 호빗은 전에 사둔 3D판 3종이
있어서 당분간은 그걸로 만족 할려구요~

저도 호빗도 다 샀는데, 나중에 배송와서 맘에 안들면 미개봉으로 방출을 하든가 해야겠습니다.

WR

호빗까지 다 구입하신 승자 시네요.
축하드립니다~

감사합니다. 이번 반지하고 호빗 4k가 돌비비전에 돌비앳모스 믹싱이고, 스틸북 아트윅이 너무 맘에 들어 무조건 구한다는 생각으로 구했습니다. ㅠ 근데, 너무 비싸요...그나마 호빗은 그렇다 치는데, 반지는..하긴 반지는 3디스니깐요

호빗 못구하셨더라도, 일반판은 널널할테니..그거 사시면 될거에요..힘내세요

WR

호빗은 3디 3부작으로
만족 할려구요.

맘을 비우고 참전 안했더니 성공, 실패 글 감상하는 재미가 있네요ㅎㅎㅎ

WR

실패하면 허탈하고 짜증도 나지만
성공 했을때 성취감도 있고
매번 프리오더 때마다 희비가 교차하네요.

저도 실패했습니다 ㅠ

WR

위추 드립니다.ㅠ

이번 반지+호빗 (개별)

정발 전쟁 자신이 없어서 해외 이탈리아 아마존에서 두편 예약했네요...

지금은 반지는 품절이더군요...

WR

저도 매번 고배를 마시고 있습니다.
운좋게 반지 라도 건진거에 만족 할려구요~

호빗은 정말 순삭이더라구요....ㄷㄷㄷ

순삭예상 가능한 프리오더는 무조건 무통장으로 합니다~

실패가 거의 없어요~

다음엔 무통장으로 하세요~

WR

상후니님의 노하우 전수에 감사합니다 ~