ID/PW 찾기 회원가입
Comments

괴물 : 디지팩 한정판 기프트세트 (DTS-ES : 4Disc) 

태극기 휘날리며 SE (4Disc) 

dvd 구입 했어서

DVD 본편은 친구에 넘기고

그자리에 블루레이 넣어서 소장하고 있습니다.   

저도 그렇게 하고있습니다.ㅎㅎ
본편은 누구주고
디지팩 서플ost 블루레이 시나리오 이렇게 보관하고 있네요.ㅎ

저도 kd판 소장하고 있는데, 가끔 생각나면 돌려보곤 합니다.. 이게 레어템이 될 줄이야..

이거 제가 예전에 22000원에 샀었는데
지금은 가격이 ㅎㄷㄷ 하군요. ㅠㅠ
비싸게 사셨으니 평생 소장하셔야 겠네요.^^

WR

지금은 아마 한국영화 최고 레어템중 하나가 아닐까 합니다 ㅠ

평생소장 해야겠어요~

2020-10-21 15:26:53 (223.*.*.197)

희소성에 의한 레어탬도
내가 관심 없으면 냉탕인데
전 이 작품이 그런 케이스네요.
한국 영화 중에 아저씨랑 박쥐 재발매 되면 좋겠어요.

2020-10-21 15:58:51 (1.*.*.33)

CJ시리즈도 전부 일반판으로 다시출시했으면
좋겠네요ㅎ(아웃케이스포함)

참 갖고 싶은 타이틀인데...
부럽습니다.ㅜㅜ