영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  김치, 서스페리아 출시공지

안녕하세요 김치DVD 입니다.

루카 구아다니노 감독의 서스페리아를 디온시리즈 No.15 로 제작중에 있습니다.

현재 서스페리아 2018은 심도 깊은 정성일 평론가님의 오디오 커멘터리와 함께 제작중에 있으며, 서스페리아 1977 역시 새로 작업하여 담고자 준비 중에 있습니다.

자세한 일정은 추후 따로 공지토록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

오....합본으로 나오나보네요. 기대가 됩니다.

와우 합본이라니 대박이네요~

출시불발 아닐까 했었는데, 합본까지
감사합니다 ~

합본이면 필구네요.

뭐여 합본인가요 ㅎㅎ

정성일님 강의 기대하겠습니다.

합본이면 정말 기대됩니다. 

2020-10-21 15:55:54 (1.*.*.33)

칭찬+칭찬입니다ㅎ

김치DVD 데이빗 크로넨버그 감독 걸작들도 출시 부탁드립니다 ㅎ

드디어 기다리던 서스피리아가 !!
합본이면 더더욱 필구 !!!

오오, 엎어진 줄 알았는데 다행히 나오는군요...

오~ 기다렸는데 나와주네요