자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  내일은 반지의 제왕&호빗 일반판이군요....

저는 천천히...... 지를려구요... 

반지의 제왕 확장판 DVD판과 블루레이판, 호빗 확장판도 짝을 맞추어 DVD판과 블루레이판.... 

한세트씩해서 총 네세트 보유하고 있는 지라서.....

크게 무리해가면서 지를 생각은 안드네요...

기존판과 맞춘다면 스틸판은 안맞을 것도 같구요..... 

머... 굳이 변명하자면.....

매일매일 와이프에게 갈굼당하고 감시당하는 처지인지라서............ 

여유롭게 일반판으로.... 몰래 쑥딱하기위해서.......

일반판이 왕창 많이 풀리기를 기대하면서 천천히.... 가렵니다... 

근데......,....................... 왜 눈물이....... 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

일반판은 수량 넉넉하겠죠?

WR

넵.... 넉넉할 것이라고 낙관하고 있습니다....

가격이 싼 걸 보니 엄청 많이 수입해 오나봐요

WR

넵..... 천천히 구입하려고 합니다...

설마 단기간 내 품절은 아닐테니 11일절 기회 노려보던가 내년 미들어스 구입해야겠습니다.

WR

저도 같은 생각입니다...

저도 일반판으로 해야겠네요.
수량은 넉넉하기 바랍니다.
왕좌의 게임은 비싸도 스틸북 성공을 했는데
반지 호빗 스틸북은 시도도 못했더니
갑자기 현타가 오네요.

WR

전.... 

일반판으로 통일한다고 자기 암시중에 있습니다... 

스틸북 그까이꺼...영화가 중요하죠.... 라고 정신승리 하고 있습니다...ㅜㅜ

WR

영화가 더 중요합니다... 

라고 저도 스스로 정당화하고 있습니다.. 

철통에 저는 크게 신경이 안쓰이더라구요. 있으면 좋고 없음 말고...

마블같은거 몇개 철통으로 구매해서 전시해봤는데... 지금은 그저 그렇네요...

4K장비도 없고...그래서 한참뒤에나 구해볼까 싶어요. 지금 당장 보지도 못하는데...

(제일 중요한건 돈이 없...

WR

넵...... 저도 그렇게... 

반지의제왕, 호빗 박스셋 플레이도 못하고 고이 모셔두고(?) 있고 4K 장비도 없어서 이번에 일찌감치 포기했습니다 장식품이 또하나 늘어날까봐... 언제 맘 먹고 함 봐야 하는데...

WR

맞아요... 반지의 제왕 시리즈는 맘먹고 보기 참... 힘든... 길이이죠... 

독일판이 제일 저렴한 것 같은데 각각 60유로더군요.

아직은 판매불가로 나오지만, 두 시리즈 합쳐서 배송료 제외하고 15만원 안넘습니다.

WR

저는 한국의 일반판으로 타협을 보려구요... 

일반판 가격이 아주 매력적이긴 합니다
일반판은 아웃케이스 초회한정 이런거 없이 누구나 쉽게 구할수 있으면 좋겠네요

WR

넵.... 일반판이 넉넉하게만 나와주길 바랄뿐입니다... 

일반판 11번가에 뜨면 그걸로 갈아탈까 생각도 하고 있습니다. 스틸북이 너무 비싸요ㅠ

WR

넵... 비싼 감이 많이 들긴 했었어요... 

이미 반지와 호빗의 BD 박스 셋이 있기 때문에

혹시나 했던 스틸북은 접고 일반판 반지만 소장할까 생각중입니다.

머 알판갈이하고 중복 소장 해놓는거 걸리지 않게 잘 숨기면 되겠......죠? ....

WR

넵.... 잘 숨기면 될 듯합니다..???? 

가격은 두번째 문제고 4K 첫 출시라그런지 찾는 사람이 많은 것 같아요

일반판도 수량이 그렇게 많지 않다고 들었는데 잘 구입하시길 바랍니다.

WR

넵... 조언 감사합니다... 남을 지 않남을 지... 예측이 안되지만, 반대로 저도 급하게 지를 생각이 없어서요...