못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 브람스를 좋아하세요? 블루레이 제작 확정

드라마
브람스를 좋아하세요? 블루레이 제작 확정

Comments

이런거 보면 역시 드라마 블레는 코어팬층이 중요하지 시청률이 중요하진 않은듯...

대체 몇세트나 팔리는지 좀 궁금하네요./ 

구성에 따라서 극최소 800세트서부터   

1,200세트 정도 팔린다고 보면 됩니다.

이럴 때 보면 넘 안타까운 드라마가 고백부부 불발건이네요. 이건 DVD조차 발매되지 않았죠..ㅜㅡ

제일 웃긴게 사랑의 불시착이죠.

제작사에서 아예 거부했다고 하니...

제작사에서 거부도 하나보네요.
이태원 클라쓰도 뭔가 블루레이 추진이 안되는 것 같던데, 마찬가지 이유이려나요.

다시 추진한다는 얘기가 있는데 어찌될지는 알 수가 없죠.^^
넷플릭스로만 보기엔 좀 아까운 작품인데 말이죠.