OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  한번의 실수가...허사로....

Updated at 2020-10-21 17:10:40 (14.*.*.114)

반지 트릴로지 3부작. 호빗은 2편빼고, 1,3 만 결제 성공했는데.

호빗2편만 빠지니, 반지의 제왕 트릴로지까지 전부 취소하고 싶네요.

어제오늘, 이틀간의 노력이   고작 호빗2편 때문에..

허사가 되다니...

허무하네요....

물량 딸리면 출시하지 마세요.

어느분은 출시 자제차가 고맙다 그러는데. 어디 직원분인가요.?

이제 스틸북 전쟁 자체가. 스트레스가 된 상황. 

가격도 거의 30만원돈인데. . 차라리 전부 취소합니다.. 

원하시는 분 겟하세요.

출시사도 매번 스틸북 전쟁이니, 참전하란 말 그만하고, 

물량이나 늘러서 소비자들 구매 편하게 하세요.

Comments
2020-10-21 17:03:18 (110.*.*.101)

결기가 대단하시네요. 그럼 취소하시고 인증 좀

WR
Updated at 2020-10-21 17:08:32 (14.*.*.114)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
Updated at 2020-10-21 17:11:04 (110.*.*.101)

아니 화난다는 가면 뒤에서 자랑도 적당히 하셔야지. 남들은 하나도 못산사람들 천지삐까리인데 지금 염장질임?

WR
Updated at 2020-10-21 17:12:57 (14.*.*.114)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
2020-10-21 17:03:41 (211.*.*.146)

본인께서 잘못하신걸 왜 다른분께 화풀이를요
ㅠㅠ

출시까지 자주 보시면 2편 취소물량 나올거라 생각대네요

헐....저는 반지의 제왕 구매못해 멘붕인데요.

2020-10-21 17:06:50 (203.*.*.70)

2편만 나중에 구하시면 될거같은데;

발매 당일 2편만 취소물량 노리세요
그래도 엄청 희망적이신데 릴렉스하세요

자기가 못사면 남들도 못가져야 하나요?
그쪽이 뭐라고 출시를 하지말라고 합니까?
직원이냐고 비아냥까지 하고...

WR
2020-10-21 17:16:43 (14.*.*.114)

이러니.. 수량적어도 감사합네..넙죽 절하지...

많이 꼬이셨네요

모든게 시장원리에 따라 움직이는거죠

충분한 수요가 있으면 적게 출시해 달라고 호소를 해도 많은 양을 출시하게 됩니다

취미를 즐기는건데 스트레스 받지말고 즐겁게 즐기길 바랄께요~

처음보는 영화도 아니잖아요 ㅎㅎ

이분 독특하신 분이시네...역시 익명이라 그러신가...

반말 찍찍하시고?

취소하고싶으시면 취소하세요 아무도 안말립니다 오히려 사람들 좋아합니다 자기들한테 기회가 돌아오니깐요

그리고 본인이 취소하신다고 하신거 아니에요?? 그럼 인증 하면 되겠네요

해보세요. 내가 왜그래야 하는데? 아니 취소하시면 인증정돈 할수 있는거잖아요

왜 본인이 못구한걸 왜 남한테 화풀이 하시나요?? 취소도 안할거면서?? 안그래요??

취소도 안할거면서 본인 기분 안좋으니까 씨익!씨익! 거리면서 취소한다고 마음에도 없는말하고...

진짜 기분파에 감정 컨트롤못하는거 엄청 티납니다

어제 오늘 이틀간의 노력이요?? 뭐 누가들으면 이틀동안 잠도 안주무시고 여기에만 매달린줄 알겠어요

물량 딸리면 출시하지말라고요? 물리매체 시장 망한거 모르는 사람있나요?

그 와중에라도, 그 망한시장속에서 라도 내주는거면 감사한게 맞는거죠 아닌가요??

본인이 생각이 짧고 이기적이고 배려심없는건 모르고 다른사람들을 직원취급하나요??

와 진짜 이렇게 이기적인분 오랜만에 디피에서 보는거 같네요

스틸북 전쟁자체가 스트레스가 된상황이라고요?? 참전하지마요;; 누가 사래요?? 누가 강매합니까??

안하면 될걸 해서 스트레스 받고 왜하시나요?? 하지마시라고요 

직장이에요? 뭐 돈벌어요? 그것도 아니고 단순 취미활동에 본인이 원해서 수집하시고

심지어 본인이 원해서 일반판도 아닌 스틸북 도전하셨으면서 실패하니 씨익!씨익!

제 조카도 안이럴거 같습니다

물량 늘려서 소비자들 구매 편하게 하라고요?? 그 물량을 마음대로 컨트롤 할수 있나요??

만약 남으면요? 악성재고 되면요? 본인이 계약서 라도 쓸거에요?? 

남은물량시 정가에 모두 매입한다고 가서 계약서라도 작성해요 그럼 업체들은 좋아라 하고 수천장 수만장씩 찍어낼걸요?? 어차피 본인이 정가에 다 사들일건데??

그렇게 계약서 못쓸거면 말이라도 함부로 하지마시고요

진짜 오랜만에 길게 글쓰네요 할말있으면 댓글 써주세요

님 말씀 맞습니다. 그리고 반말은 너무 하셨습니다...

네 그냥 누가봐도 홧김에 씨익!씨익! 하면서 글 써놓고 마음에도 없는 취소한다는 말 했으면서

취소하라고 하니까 반말로 

취소하고 인증.. 안해 .내가 왜 그래야 하는데? 

라고 하는거 보면 참...할말없네요

그러면 주문취소하고 이 취미를 버리면되겠네 쓸데없는 헛소리 그만하시구

2020-10-21 17:25:55 (210.*.*.250)

취소했나요 ?? 진짜 취소했어요 ? 어디서 취소했어요 ? 
빨리 말해주세요 제가 사게요 !

2020-10-21 17:25:55 (222.*.*.110)

이번에 나오는 엑박이나 플스도 물량 딸리는데 출시하면 안되겠네요.

물론 물량 넉넉히 판매하면 좋겠지만 그게 아니라도 이렇게까지 반응할필요 없다고 봅니다.

너무 과민하신듯.

기존 호빗 스틸북은 특가로 팔고있는데도 아직 품절이 안됐어요. 

제작사 입장에서도, 수입사 입장에서도 물량을 많이 분배할 이유는 없었을 것 같은데요..

2020-10-21 17:32:59 (218.*.*.163)

부들부들

Updated at 2020-10-21 17:37:50 (211.*.*.7)

누군지 알거 같네요........

절대 취소 안하고

장터 되팔이로 나온다에 500원 겁니다.

거기에 500원 더 얹습니다

2020-10-21 17:37:57 (223.*.*.31)

이까짓것들이 뭐라고
한정판이고 스틸북이고 일반판이고
없어도 본인들 인생에 눈꼽만큼도
상관도 없다는거를 이성적으로 잘 생각해보세요. 지금껏 사놓은 것들 눈길도 안주는것들 천지 아닌가요? 다 자기 욕심에 스트레스에 자승자박 옥죄는거죠~~
공수래공수거~

이 분 그랜드슬램 달성할 듯 하네요 (신고로)

여기에 반지/호빗 전부 실패하신 분들 많으신데 이런 글 쓰시면 어떡하라는 건지요.. 같이 화내고 공감해주시길 바라신건지요? 스틸북 단품이야 언제든 구할 수 있는거잖습니까? 당장 없으면 큰일나는 것도 아니고요. 너무 스트레스 받지 맙시다~ 이성을 찾으세요~ 한정판 못 구한 그 마음이야 이해 갑니다만, 누구나 다 쉽게 구할 수 있다면 그건 또 그거대로 의미가 없어보여요.

블게는 신고먹는 순간 최근운영내역에 익명 누군지 바로 답 나오는데... 4관왕 하셨넹;;;

12월 출시까지 한참 남았으니 취소분 그전에 종종 뜰테고, 호빗 하나만 구하면 되시니 컬렉션완성에 상당히 유리한 상황이신데...

운영내역은 어떻게 볼 수 있나요??

감사합니다. 폰버젼이어서 지금까지 몰랐네요 ㅎㅎ

저도 포기했습니다.

그럼 님이 유통사 만들어서 출시하던가요. 어디서 같잖은게

스틸북 못샀다고 흥분해서 이런글까지...이해가 안가네요. 열악한 국내시장에 출시해준것도 감지덕지인데, 스틸북안사고 일반판사면 될것을...쯧쯧...