블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  백투더 퓨쳐 컬랙션 입니다.

오늘 4k스틸북 출시되었고. 그 이전에는 25주년 블루레이와 박스에 동봉된 아이템들. 그리고 핫 토이 마티 피규어와 핫토이는 아니지만 드로이안 다이케스트 입니다.
25주년이 얹그제 같은데 벌써 35주년이네요. 시간이 참 빠릅니다. LA 유니버셜 스튜디오가서 Clock Tower 셋트장도 가봤네요. ㅎㅎ

Comments

오...벌써 출시가 되었군요. 스틸북 멋져요~

WR

감사합니다. 기쁜아음에 달려가서 받아왔습니다. ㅎㅎ

국내 정발 최초의 인증샷이군요^^
감사합니다~!
스포츠연감은 어렸을 때 영화 보면서 갖고 싶어했는데ㅠ
부록이 풍성한 영국 25주년 메탈케이스판이 넘 부럽습니다ㅠ

WR

사실 저 영국판 틴케이스 오늘 개봉했습니다. ㅎㅎ 그 동안 정발 보고 그건 중고로 팔았습니다.

10년만에 개봉하셨다니!!
오늘 받으신 35주년판처럼
새 거 느낌이겠군요^^
저도 언젠가 25주년 영국 틴케이스판을 운 좋게 구할 수 있기를 바랍니다~!

멋지고 부럽습니다!!

WR

아이고 감사합니다.