영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  궁금증

현재 구매한 제품이 판매완료상태인데 제가 구매를 취소하게 되면 취소한 1개의 여유분을 다른 사람이 구매할 수 있나요?

Comments

응몰은 취소하면 바로 풀리는거 같아요~

램프몰은 모아서 한번에 풀고요

WR

램프몰은 취소를 해도 바로 풀리지 않는군요..

응몰은 계속 보다보면 살 수도 있겠네요?? 전 램프만 이용하다보니 몰랏네요 ㅎㅎ

네 응몰은 무한 새로고침하면 재고 풀리는거 잡을 수 있습니다!

취소분을 모아서 게릴라 형식으로 판매하는 거 같더라고요

응몰 취소분 바로 반영안됩니다
반영되는 시간 있어요
오전9시, 오후 5시 주기로 풀립니다
당일될수도있고 익일 될수도 있어요

아닙니다 지금 실시간으로 됩니다

새벽 2시에도, 4시에도 풀렸고 오전 11시, 오후 6시에도 풀렸습니다. 시스템이 바뀐 것 같습니다

아 그런가요? 실시간반영이면 수시로 봐야겠군요

헉 혹시 새벽에 풀린건 어떻게 아시는 건가요?

제가 야간근무라 새벽에도 보고있었거든요..

아하... 뭔가 다른 방법이 있는건 아니고 계속 보고 있어야 하는군요 ㅠㅠ
감사합니다~

그리고 어제 제가 한 분이 취소하셨다는 글 보고 응몰가니까 재고 있어서 바로 하나 건지기도 했거든요