ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번 호빗스틸북 ㅜㅜ

무통장할걸 카드하다가 놓쳤네요ㅠㅠㅠ
이왕이렇게된거 예전제품스틸북으로 판갈이를 해볼까하는데
이제품가지고계신분들 있나용 ㅎㅎ
후ㅜㅜ

Comments

호빗 지금 이태리 아마존에서 구입 가능합니다~ (배대지 필요)

https://www.amazon.it/gp/product/B08KSMK636/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

WR

직배가 되나용 ?? 가격이 100파운드면 15만이넘는데 관부가세포함인가..배송비랑 ㅜㅜ

배대지 필요해요ㅠ 15만이 아니라(근데 환율 봐도 지금은 15만보다 좀 낮네요) 150불까지라서 관세는 안붙는데 이태리 배대지가 몇개 없어서 몇번 써보니까 확실히 배송비는 좀 비싸더라구요ㅠ

WR

아하 ㅜㅜ직배가 안되나보네요ㅜㅜ제가 해외구매를 잘못해서 ㅜㅜ이건 못구할거같네요ㅠㅠ우울

호빗 스틸북 1,3편은 지금도 특가로 파는걸로 아는데요

WR

3편은 어디에 판매하는지 ㅜㅜ특가로! 4만원인데 이게 특가일까용!?

유매니아 홈페이지에 2만원인가 올라가있는걸로 압니다

WR

와ㅜㅜ 정말감사합니다!!!!이젠 저 베스트바이 반지의제왕구해야겠네요!

저도 이걸로 가지고있네요 ㅎ

WR

그냥이걸 구매하고 내년 미들어스완전체 일반판나오면 그거로 넣을까싶어요 ㅜㅜ열받아서ㅜㅜ

WR

헉 저 님 인스타 본거같아요 최근에 팔로우눌렀는데 혹시 블러드본 도 포스팅하신분아닌가요!?

넵 맞습니다 어케 여기서도 뵙네요;

호빗은 확장판 스틸북이 잘나왔는데 이상하게 3편이 안나와서 정말 아쉽더라고요

WR

헉 확장판도 이쁘네요 ? 일반보다 주인공이 더나오는거같네요 ....

이미지도 그렇고 스파인도 이게 훨씬 나은데 어쩐일인지 3편이 안나와서 망했습니다 ㅠㅠ 3d스틸북은 있어요

저도 딱 위의 스틸북 6개 세트로 가지고 있네요.

그래서 이번에 나오는 스틸북은 전혀 관심이 안가더군요

그냥 일반판 사서  판갈이 하려 합니다.

이게 이번에 나오는 스틸북보다 백배는 더 이쁜 것 같아요

호빗 스틸북은 워낙 정발이 많이 나와서 거의 특가행으로 압니다.

저도 반지 호빗 나올때마다 홀린듯...샀는데..위 스틸북은 집에 없네요.