ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  한국영화 재발매를 해줬으면 한 타이틀

한국영화에서
재발매를 해줬으면한 타이틀이라면
회원님들은 어떤거면 좋을까요?
제가 생각하는것은 여기까지 네요.

Comments

저작권이 모호해져서... VOD 로도 볼 수 없는 '태극기 휘날리며' 좀 어떻게...

https://youtu.be/na3Abe2AdE4

https://youtu.be/qnjFXU65Xr8

WR

OST

재발매는 아니지만 클래식 좀.....

WR

말만 나온다하는데
언제 출시가 될지.. ㅠㅠ

저는 이 블루레이 나오자마자 바로 주문했는데, 지금도 가끔 돌리곤 하거든요.. 너무나 좋아하는 한국영화라서

이것만큼은 처분안했는데, 물론 다른 작품들도 거의 처분을 안해서. 방안에 블루레이 한가득..ㅠ

이게 레어템이 될 줄이야...시간이 지나서 판권문제 해결되면 언젠간 출시가능할겁니다.

저는 추격자 골랐네요. 디스크 갈변 교환 미루다가 못받아서~~

WR

갈변 얘기들을 때마다 아쉽네요. ㅠㅠ

다 재출시 해주시면 안되나요? 

WR

그랬으면 얼마나 좋을까요. ㅠㅠ

KD미디어에서 최근 끝까지간다, 범죄와의전쟁, 신세계 재발매 해준거보면 KD꺼는 높은 확률로 가능성 있지 않을까요?ㅎㅎ

WR

문의해보니까
태극기는 재출시가 안된다 하더군요. ㅠㅠ