프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  베바판 반지의 제왕 및 호빗 스틸북 질문드립니다.

https://www.bestbuy.com/site/the-lord-of-the-rings-the-motion-picture-trilogy-steelbook-4k-ultra-hd-blu-ray-only--best-buy/6420422.p?skuId=6420422

https://www.bestbuy.com/site/the-hobbit-the-motion-picture-trilogy-steelbook-dig-copy-4k-ultra-hd-blu-ray-only--best-buy/6420421.p?skuId=6420421

위 링크 두개가 케이스 있는 반지와 호빗 스틸북 한정판 맞나요? 제품사진이 없으니 알아보기 힘드네요.

그리고 검색하다가 밑에 링크 제품도 발견했는데 이 제품 뭔지 아시는 분 답변 좀 부탁드립니다. 이게 내년에 나온다는 리뉴얼판 인거 같은데 정확하게 몰라서 질문드립니다.

https://www.bestbuy.com/site/the-lord-of-the-rings-the-motion-picture-trilogy-dig-copy-4k-ultra-hd-blu-ray-collectors-set/6427700.p?skuId=6427700

Comments
2020-10-22 07:42:21 (14.*.*.47)

알고 계시는 그대로 입니다. 

맨 아래 제품은 UHD 한정판 입니다. 국내는 일반판 아웃케이스 한종류인데

베바에서는 따로 상품 구성을 한 것으로 보입니다.

WR

답변 감사합니다. 위에 스틸북 트릴로지 사면 되겠네요.

밑에 링크 제품이 스틸북 트릴로지보다 비싼게 이해가진 않네요.

2020-10-22 08:40:02 (14.*.*.47)

아마도 디오라마나 피겨가 들어가지 않을까요? 그래서 비쌀거 같습니다.

WR

아하 말씀들으니 급땡기네요 ㅋㅋ

베바는 5년 전쯤에는 직구 난이도 중이었는데 갑자기 상이되었죠.
스테플, 월마트, 델같은 극상레벨은 아니더라도 쉽지는 않습니다.
구매대행을 이용해보세요.

WR

말씀 감사합니다만 베바에서 구매 좀 해봐서 구매할려고 합니다. 실패도 많이 해봤는데 배대지 주소로 장난치다보면 될 때가 있더라구요.
그리고 월마트나 스테플은 그런데 델은 베바랑 같은 레벨 아닌가요?

Updated at 2020-10-22 08:47:02 (14.*.*.47)

월마트 타겟 게임스탑은 거의 불가능 하죠..

말씀하신데로 베바는 순한맛입니다. 예전보다 완화됐어요.

뉴에그는 월드 쉬핑 되는 사이트도 생겼고, 한국어도 일부

지원되서 이제는 편하구요 ~~

WR

예전엔 뉴에그도 어려웠는데 이제는 비싸지만 한국배송까지 해주니 좋아졌죠.
베바는 아직도 배대지를 많이 가리니 뚫어놓으면 당분간은 편한데 막히면 한동안 고생이라 아쉽습니다.

위 두개는 제가 예약 구매해 놓은
반지의제왕, 호빗 메탈케이스 트릴로지
한정판 맞습니다.
제가 예약할 당시엔 아트윅 포함으로
이미지도 보였었는데,
며칠전부터 이미지가 커밍순으로
바뀌었어요. 왜 그런지 이유는
모르겠고요. 아무튼 제품은 케이스 트릴로지 2종류가 맞습니다.

WR

감사합니다. 위에 두개 링크 구매하면 되겠네요.

헐 베바 스틸북 가격이 국내에 비하면 엄청 착하네요 배대지 배송비 추가 한다해두