ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어벤저스 아마존에서 판매하는 이제품에 한글 자막 있는지 아시는분

4K 합본이 씨가 말라서 아마존 알아보고 있는데요

혹시 이제품에 한글 자막 나오는지 아시는분 있을까요?

Comments

1~3 4k는 한글자막 있어요...

다만 저 오른쪽에 케이스는 상태가 좋치 않은걸 감안하셔야 할거예요.

또한 스틸북 자체도 스크래치가 있는 편입니다..

WR

배송 문제가 있는건가요? 가격도 가격이라..고민중이긴 한데..

구매전 유튜브 개봉기에서도 찌그러진 제품이더라구요..

이베이에서도 유독 케이스 손상된 제품이 굉장히 많이 나왔었어요..

이베이에서 200달러에 구매했다가...스틸북 스크래치가 많아서 교체하려고

100달러 이하로 많이 풀렸을때 2개를 더 샀는데...공통적으로 4편만 상태가 좋고...

1~3편은 다 스크래치가 있더라구요.. 개별 포장도 아니고..

그래서 4편 케이스에다 1~4편 4k 디스크만 모아놨네요..

WR

자세한 답변 감사합니다. 하마터면 중고 살뻔했네요

2020-10-22 12:12:42 (14.*.*.47)

베바 독점 상품 입니다.

아마존에서 파는건 개인셀러 제품입니다. 참고하세요.

작년에 미국에 있을때 베바에서 봤던 상품이네요. 겉 케이스도 스틸인데 찍히고 휘어진 케이스들도 많이 봤습니다. 아마 다 빠지지 않고 남아있는 물량 같은데 개인셀러 제품이면 피하시는게 좋을 것 같아요.

WR

앗..그렇군요. 감사합니다.