ID/PW 찾기 회원가입
Comments

베바 프린팅이 엄청 좋았지만 보통 공용은 베바보다 못해서 걱정이 좀 됐었는데

이 정도면 거의 비슷하게 잘 나온거같네요 

완전 마음에 듭니다 

즐거운 영화 감상하시길 바래요.

저도 도착예정인데 참~ 탐나게 잘 나왔네요! ㅎㅎ 

오 이뿌다

2020-10-22 14:22:10 (119.*.*.22)

스틸북 뒷면 그림이 정말 예쁜것 같아요

스파인이 아주 가지런하니 멋지군요^^

사진 감사합니다. 덴마크 스티커는 2편스틸북에만 붙어있는 건지요?

WR

음... 확인해보니 2편 스틸북에만 덴마크 스티커가 붙어 있네요. 조심히 때내시면 될것 같습니다 ㅎㅎ

벌써 받으셨네요. 저는 오늘 도착예정이라
퇴근하고 집에 가면 도착되어 있을거 같습니다. 생각보다 더 이쁜거 같아 좋네요.

우앙 너무 이뻐요!! 일분도 안되 품절이라 쿠폰 먹이고 구입하려고 한거 너무 욕심 냈다고 생각했는데 역시나 이쁘네요.. 일반판 구입했으니 그걸로 만족해야죠