못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의제왕,호빗 일반반 11번가 연동 되었습니다

http://www.11st.co.kr/products/3114392538/share

반지의제왕

http://www.11st.co.kr/products/3114392759/share

호빗

Comments
Updated at 2020-10-22 14:54:58 (125.*.*.219)

연동되어도 할인이 크게 많이 되지는 않아요

오히려 적립금+쿠폰 따지면 응몰이 조금 더 쌀수도 있겠더군요

하나카드의 경우 3% 청구할인도 들어갑니다.

WR

쿠폰은 먹어도 적립금 없는사람도 있을것 같다서
11번가 할인율이 좋지않을까 해서 올린겁니다ㅎ

2020-10-22 14:53:14 (125.*.*.219)

여기서 적립금이란 구매할 경우 쌓이는 걸 말하는 겁니다.

지마켓도 올라왔네요
두개 합쳐서 158,950원 나오네요

WR

벌써요ㅎㅎ 역시 일반판 재고가 많이 남을것
같네요

VIP 장바구니 4000원 쿠폰까지 158,690원 나오네요.

2020-10-22 14:40:35 (112.*.*.196)

반지는 13% 할인에

VIP 5만이상 4천 쿠폰 쓰면 8만 2천정도 나오네요 !

11데이에 또 한번 고민하겠네요. 가격이 깡패라...

반지는 스틸북 구했는데 호빗은 일단 최선을 다해 스틸북 구해보고 안 되면 일반판 가야겠내요 ㅠㅠ 일반판은 다음달 11절 기다려 봅니다

재고 많이 남으면 기다렸다가 11절이나 특가 기다려봐야하나요..

시청용으로도 필요한데...

저도 특가 기디릴려고 합니다.

존버 하다보면 나중에 특가로 다 풀리더라구요.

매트릭스, 해리포터 등등

2020-10-22 15:22:04 (211.*.*.216)

정가로 초반에 많이 팔려야 계속 수입사도, 판매사도 물량을 여유있게 가져오게 됩니다.

특가를 기다리는 거야 개인의 선택이니 상관없지만 

출시 되는 제품마다 빼놓지않고 항상 특가 얘기를 하시는건 좀 그렇습니다.

굳이 남에게 알릴 필요없이, 그냥 기다리셨다 구매하시면 될텐데요.

할인쿠폰 없으시면 지마켓 15%할인가격이 낫겠네요.

85000원. 

WR

그때까지 재고가 남아있었으면 좋겠네요ㅎ

4K는 그림의 떡이고 기존 세트도 한번도 안봤고 특가 기다립니다

체감 가격이.. 반지트릴+호빗트릴 일반판 두개 합쳐도 반지스틸트릴 하나 가격보다 싸네요 ㄷㄷ