ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [반지&호빗]역시.... 지름은 한큐이죠...

역시.... 지를 땐 확실히 질러야죠....

아내.... 없는 사이에 쨉싸게 질렀습니다....

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 옛날이여~~~~~~ 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

11번가에 등록되었습니다

WR

그냥.... 마무리 하려구요... 다시 지르다가 걸리면... 

문잠구고 하셔요 ㅋㅋㅋ 아님 욕실에서나 ㅎㅎ

두개 따로 구매하시면 쿠폰 두번 쓸수있는데 한번에 하셨네요
취소하고 새로 결제하시는것도 좋을듯합니다

WR

흠..... 그럴까요??? 

G마켓도 등록되었습니다.

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1919698206

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1919699610

둘다 구매시 할인 받으면 158,950원 나오네요

WR

헉............... 

샵백 경유하면 0.5% 캐쉬백도 있습니다.

카드 할인 적용이 안되네요 ㅠ 그냥 11번가 162,690원 결재 가야하나요 ㅠ

할인적용 잘되는데요...

8만원 넘는건 두번 나눠서 구매하셔야....7000원짜리 쿠폰을 두번 적용할 수 있어욧....

적립쿠폰도 두번.............

저도 한큐에 할려다가 어? 하고 다시 결제했네요 ㅋ

WR

넵..... 다시 결제했습니다... ;;;;

ㅋㅋㅋㅋ 몽당님 다시 하고 계신다

WR

넵... 다시 하십니다...???

어떻게 아셨나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸리면.... 할인 더 받아서 싸게 샀다고 얼릉 말씀하시길... ㅎㅎ

WR

크흐흑............... 

일반판은 쿠폰+적립급 꽉꽉 채워야지요!!

WR

넵... 맞습니다...