자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  김치DVD 나이브스아웃 스틸북 시안 & 자비 라이트하우스 스틸북 출시예정

해외펌입니다.
공식 오피셜은 아니지만 거의 확정이네요.

Knives Out (4K+2D Blu-ray SteelBook) (The On Masterpiece Collection) (KimchiDVD Exclusive #?)

그리고 미드웨이도 스틸북으로 예정이네요

Midway (4K+2D Blu-ray SteelBook) (KimchiDVD Exclusive #?)

자비 라이트하우스 스틸북은 24일(영국날짜) 예구 시작한다고 하네요

Comments

와우와우와우와우

스틸북 출시를 위해 일반판 구매에 동참했습니다. 최근에는 스틸북을 잘 안 사고 있지만 로컬 제작일 경우 응원의 의미로 구매할 예정이예요.

지난번에 나이브스 아웃은 풀슬립 구매했는데 ㅠㅠ

그렇게 풀슬립 사신분들덕에 김치DVD에서 기획이 가능한거겠죠...

판매량이 안됬으면 스틸북 기획해도 제작사에서 안받아주었겠죠...

풀슬립 사신분들 덕분입니다.

저도 아직 개봉은 못했지만...

그래도 4k 스틸북 출시 소식은 반갑네요.  

나이브스아웃 스틸북 안된다고
일반판으로 판매했던거 아니였나요??

제 기억엔 안된다고 확답한건 아니었고 

4K와 스틸북은 출시여부 보류중이라는 불투명한 답변으로 열린결말(?)이었던 걸로 기억합니다.

스틸북은 탐나지만 BD로 만족하고 패스하려구요. 첨부터 스틸북이었음 좋았을텐데...

벤데타-반지-호빗 프리오더 콤보에 1917, 엔드게임, 타여초, 드라이브, 몬스터콜, 테넷, 기생충 등... 

기다리고 있는게 많고 블프까지 있어서 당분간은 절약모드...

굿~~ 기다렸습니다 나이브스아웃 

미드웨이 간보더니 내줄 모양이네요?

나이브스 아웃, 미드웨이
저는 무조건 필구입니다.
정보 감사해요.

ㅎㅎ 저번에 안 사길 잘했넹

4k까지 출시해준다니 대박이네요. 둘다 구매해야죠.

아 팔아야겠네 개봉도 안 했는데ㅜ

위플래시도 제발!!

풀슬립 있어서 PASS

풀슬립 구매한 제 덕분입니다. 엣헴.

기다린 보람이 있네요~

나이브스 아웃 놓쳤었는데 희소식이네요 

기다렸는데 이제 구입할 때가 되었네요.

이거 안 나올 거라 생각하고 풀슬립 샀는데...햐...

미드웨이, 나이브스 아웃 다놓치고
중고도 잘안나와서 미마존에서 4k 구입해서 오고 있는데 중복 구매각이네요.ㅠ

미드웨이와 나이브스 아웃 둘 다 구입했는데
4K 스틸북이 생각보다 일찍 나오네요;
인기 타이틀들의 출시 홍수 속에서
미드웨이와 나이브스 아웃 4K 스틸북까지 살 여력이 있을지ㅠ
여력을 만들어 보려면 내년은 되어야 할 듯 합니다;
어쨌든 김치DVD를 계속 응원합니다!!