프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2012 4k 발표

ENGLISH DOLBY ATMOS AUDIO TRACK
Discovery Channel's 2012 Apocalypse Featurette
Interactive Mayan Calendar
5 Featurettes on Bringing the Epic to Life
Deleted Scenes
Alternate Ending
Picture-in-Picture: Roland's Vision
Feature Commentary
Adam Lambert Music Video

소니라 한국어 자막이 있을지도?

Comments

이건 필구죠! 제발 정발되길!

소니거라 정발될확율 높을겁니다. 블루레이도 한글판본있으니 .

와우~~~ 이건 구매해야죠~~

필히 나와야 하는 작품이죠.
재난스케일이 NO.1 급이고!!
기존 BD화질이 조금 떨어지는것도 있어서..

CG가 이질감이 있을수도 있는데, 돌비앳모스 믹싱이면 사운드 대박이겠네요.

드디어 나오는군요

흐음...재난 영화 콜렉션이나 모아볼까요?

cg가 걱정되지만 무조건 구매각이내요 ㅎㅎ

오우 제 최애 재난영화~~
숙취심해서 뻥뚫린 화면 보고 싶을때 항상 틀어놓던 영화였는데 ㅋㅋ

재난영화의 마스터피스라고 생각합니다. 블루레이는 좀 답답했는데, 4k 기대됩니다

투모로우는 가능성 없겠죠?

저에게 최고의 재난영화지만, 하필 폭스라 4k꿈은 접었어요. 망할 디즈니...

이 작품은 이미 4k가 있는데, 재오쏘링하지 않은 이상 힘들겁니다.

소니인가요? 일해라 마루...
그리고 제발 아웃케이스 수량 좀...

스틸북도 내줫으면....

오오 제발 한글과 애트모스! 기대합니다~!!

슬립케이스 초회판~~

2020-10-23 10:56:57 (1.*.*.33)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
이젠 그러려니 하네요ㅎ
전부4K로 출시를 하니까ᆢ
앞으로 일반 블루레이를 사야 하나 싶네요 ᆢ

피해가기 힘든타이틀이 또 나오네요.

아~~~ 재난영화 너무 좋아하는데 드뎌 4k이로~ㅎㅎ 

좋은정보 감사합니다.

아마겟돈도 4k로 나왔으면 좋겠는뎅~

소니면 사운드도 기대되네요

CG 범벅영화라 4K는 사실 별 의미없다고보는데

앳트모스사운드믹싱하면 장난아닐거같네요