ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [말모이] 한정판 블루레이

역시 ‘플레인아카이브’ 에서 [증인] 과 함께 출시된 [말모이] 입니다
역사적으로도 큰 교훈이 있기도 하고 ‘유해진’ 씨 특유의 넉살 연기가 아주 볼만한 재미있는 영화였습니다

하드케이스의 디자인과 슬리브디자인을 오래된 느낌이 물씬나는 빈티지 스타일로 제작한 부분이 은근 정겹게 다가오고 우리말사전 에 대한 느낌이 자연스럽게 다가옵니다

밑에 글에도 언급을 했지만 넷플릭스로 보고 블루레이로 다시 보니 어두운 장면의 조명이 탁월하게 느껴지는게 특히, 화질에서 맘에드는 영화였습니다

영화에 출연한 모든 배우들이 참여한 코멘터리도 기대가 크네요~^^

Comments

참 이쁘게 나왔죠?

최근 구매한 것 중 정이 가는 패키지입니다.

WR

네 맞습니다...특히 하드케이스 와 슬리브 바탕이미지로 둥둥 떠다니는 민들레홀씨(영화보신분들만아는...) 가 정말 인상적입니다
빈티지 하고 촌스런 이미지를 일부러 만들었다지만 빈틈이 없는 디자인 입니다

뭔가 분위기있고 엄청 이쁘네요 영화도 재미있게 봤었는데 소장하고싶은 타이틀이네요~

WR

구입하시면 되죠 저도 막상 보니 구입하길 잘했다는 생각이 드는 좋은 타이틀 입니다~^^

증인과 같이 구입했는데 이것도 아직 감상못했네요...
얼른 감상해봐야겠습니다~

WR

아직 안 보셨군요?! 아주 재미있고 괜찮은 작품입니다~ 즐감하세요~~

영화랑 아주 잘 어울리는 패키지네요...
만든사람들 칭찬해~ 드립니다!!

11번가특가로 결국 지름했습니다