ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  백투더퓨쳐 스틸북 전시해놓으니 너무 이쁩니다!!(사진)

백투더퓨쳐 스틸북 어제 받아서 바로 까서 전시했는데 예상대로 전시해놓으니 너무 이쁘네요~
마음에 쏙 듭니다 ㅎㅎ
사진은 타이틀 수집 시작하고 5개월동안 구매한 타이틀들입니다. 되도록 UHD위주로 구매했고 다른곳에 좀 더 있기는한데 인테리어 효과를 위해 일부만 배치했습니다. 우측하단에 엑박원 타이틀은 대부분 키넥트 타이틀인데 코로나 시대에 집에서 운동삼아 자주 쓰는거라 그냥 배치했네요.

Comments

저도 저렇게 전시해 놓을 예정입니다ㅎㅎ

WR

저렇게 전시하기에 가장 최적화된 타이틀 같아요~ 이제 주말에 정주행할일만 남았네요 ^-^

전면에 제목만 있었어도 ㅠㅠ

전면에 제목있으면 별로일듯하네요
저런스타일은 없는게 훨 이뻐요
있다고 생각하면 생각하기싫어요

전 없는게 별로라;

갠적인 취향이니 ㅎㅎ

WR

전 저렇게 전시했을때 제목에 각각 3개가 있는것보다 2번 타이틀에 하나만 있었으면 좋았을텐데 라는 생각이 있네요. 물론 없는게 전 더 깔끔해보인다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

동감입니다 차라리 그거면 더 낳을지도 제목마저 나눠놓으면 병맛일듯

그렇지 않을바에는 없는게 더 깔끔하고 이쁘죠
여하튼 이번 백투더퓨처 실물이 훨 이쁜거 같아서 맘에 듭니다

멋지네요!ㅎ 진열장 정보좀 알수있을까요~?

WR

https://go.onelink.me/2107755860?pid=af_app_invites&af_referrer_customer_id=2547723&af_dp=ohouseapp%3A%2F%2Fohou.se%2Fproductions%2F36256%2Fselling&af_web_dp=https%3A%2F%2Fohou.se%2Fproductions%2F36256%2Fselling&af_r=https%3A%2F%2Fohou.se%2Fproductions%2F36256%2Fselling&af_ad_type=viral&af_referrer_uid=1541597016780-3178959462472775068&af_keywords=productions&af_channel=&af_ad=36256&af_siteid=net.bucketplace

여기서 구매했습니다.

최고네요 짱짱 가성비까지 굿굿

WR

네 가성비 고려측면에서 이번에 반지와 호빗도 일반판으로 구매했습니다 ㅎㅎ

저렇게 전시하면 이쁘겠다 생각했었는데 역시나 이쁘네요!! ????

WR

네 저렇게 전시하기위해 나온타이틀이 아닐까 합니다 ^_^

이쁩니다~~

WR

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

와 죽을만큼 아름답네요

WR

죽으시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

2020-10-23 10:54:57 (1.*.*.33)

안예쁘다ᆢ안예쁘다ᆢ
자리만 차지한다ᆢ자리만 차지한다ᆢ
비싸다ᆢ비싸다(스틸북못구한자신에게주문거는중)

WR

주문은 최고의 자기최면이죠 이번 반지트릴로지 구매방지에 많이 써먹었습니다 ㅠ

구입해도 펼쳐놓을 곳이 없어서............ 라고 위안해봅니다 

WR

타이틀이 많으신가보네요 +_+

네 이쁘긴한데, 점점 블루레이 많아지시면 저렇게 진열이 안될겁니다.

WR

안그래도 계속 늘어나는중이지만 일부 타이틀만 이쁘게 전시하고 나머지 타이틀은 안보이는곳에 잘 정리해둘 생각입니다. 사진에 있는 전시장은 최대 하나만 더 구매할 예정이구요

이거보니 또 스틸북이 구하고 싶어지네요.

WR

스틸북의 순기능입니다 ㅎㅎ

장식장이 진짜 괜찮네요

WR

장식장이 이쁘고 조립도 편한데 완전 튼튼한편은 아니라 구매하실려면 참고하셔야 합니다. 가성비로는 굳

오오 완전 멋집니다.
그리고 눈에 들어오는 근짱 dvd

WR

제가 근짱 DVD 구매로 최초로 간단 리뷰까지 했었죠 ㅋㅋㅋ
나름 애착가는 타이틀입니다..응?

멋지네요. 일반판 고민하다가 (하필 드로리안 디자인이다 보니) 스틸북으로 맘먹고 다행히 성공했습니다. 아직 못 틀어봤는데 스틸북 가격도 착하고 4K에 부가영상 수록까지 암튼 최곱니다. SF나 밀리터리는 스틸북이 특히 잘 어울리죠.

WR

블루레이 리마스터도 맘에들고 부가영상도 기대되지만 무엇보다 애트모스 효과가 좋다고 해서 기대됩니다.

진짜 무엇하나 흠잡을곳 없는 타이틀 입니다.

실제 받아보니 이미지 해상도가 좀 아쉽더군요.

하지만 멀리서 보면 전시효과가 좋은 패키지인 것 같습니다. 

WR

해상도는 일부러 그렇게 만든것 같습니다. 다른타이틀들 보면 기술력이 없는것도 아니고.. 수채화 느낌을 준것처럼 보이더군요 ㅎㅎ

센스 좋으시네요.