블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  왓치맨 HBO 리콜관련 정보

2020-10-23 10:53:11 (223.*.*.84)

[11번가 / 리콜디스크 안내]

안녕하세요 예스24입니다.

왓치맨(HBO)(BD) 의 자막오류가 있음으로 확인되어 디스크 리콜 진행 예정입니다.

리콜 디스크는 전량 재생산 진행할 예정이며, 차주(10/26~)부터 제작사 측에서 기존 디스크의 회수 없이 리콜 디스크만 기존 수령하신 주소지로 발송해드릴 예정입니다.

만약, 주소가 변경됐거나 편의점 픽업으로 주문하신 고객님께서는 다음주 월요일(10/26)까지 상품 Q&A 게시판이나 1599-1121으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

리콜된 버전으로 곧 재판매 시작하겠네요.
소식 감사합니다.

아슬아슬하긴 했지만 공지대로 10월중에 처리가 되었네요....

이제 제 소장품중에 교환 남은건 헤이트풀8 이네요...음...이쪽은 문의 넣어도 답변이 없어서...

부디 무사히 진행중이길 바랍니다.......

(후....교환리콜 참 심적소모가 큽니다.....11월 왕겜, 12월 반지호빗은 제발 좀 부디 좋은 상태로 만났으면...)

흠... 알라딘에서 중고로 샀는데... 리콜 받기 애매하군요...

문의는 일단 해봐야 겠네요

알라딘 중고매장에서 신품 샀는데 문의해봐야 겠습니다