프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [백투더퓨쳐] 35주년 기념 한정판 스틸북 트릴로지

말해봐야 입아픈 또 하나의 시리즈 [백투더퓨쳐] 트릴로지가 35주년 기념판으로 다시 출시가 되었습니다

워낙 명작의 반열에 오를만한 영화라 은근 사골성이 강하게 출시되는 타이틀 이기도 하지만

특히, 이번엔 제대로된 리마스터링과 4K화질 그리고 돌비애트모스로 재무장 하고 화려하게 출시가 되서 도저히 외면할수가 없더군요

스틸북 전면에 제목이 없는건 여전히 아쉅고 흔한 북클릿 한장 없는것 또한 아쉽긴 하지만 뭐 본질은 타이틀의 기술적인 완성도 겠죠

아직 재생전 인데 꽤 큰 기대를 갖게 되는 타이틀 입니다

Comments

양품 축하드려요^^
스틸북들 뒷면 저 메이드덴마크 스티커들 때기 좀불편했네요 세편 다붙어있어서;;가장자리 잔여물도 남고 비닐겉면에부착되있음 좋잖아요ㅠ

WR

네 고맙습니다 ^^ 전 잘 떼어지던데요?

네^^ 노하우가 있으신듯
넘 딱붙어 있어서 조심히 때어냈는데도
끝부분 잔여물이 약간 남더군요ㅎ;;

드라이기로 약간 가열후 떼면 잘 떨어지지 않을가요? 일종의 끈끈이 테이프니까요

아네 감사! 그런방법이 있군요..ㅎ

근데, 스틸북에도 몇편인지 안나오고, 디스크에도 표시가 없고. 헷갈리네요....드로이안 자동차 보고

몇번째편인지 알아봐야하는건지...

WR

스파인에 제목과 편수가 기재되어 있긴 합니다...만 전면제목이 없는게 제일 허전하고 아쉽죠