ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스파이더맨 뉴 유니버스 4K 배송 안오는데 저만 이런가요?

21일에 출고한다고 했고, 수량도 전부 준비된듯한데, 아직도 배송을 안한건지, 출고를 안한건지 배송 조회가 안되네요...
스뉴유 4K 블루레이가 좀 시간이 걸리는건가...

이번주에 자취방에서 본가로 올라가야 하는데, 저만 이런가요?

Comments
Updated at 2020-10-23 12:19:42 (211.*.*.187)

업무물량이 많아서 살짝 밀렸나보네요.

출고작업중 떴으니까 빠르면 오늘 길면 내일 안에는 보낼 것 같습니다.

조금만 더 기다려보셔요. 

저도 같은 상황 입니다.. ㅡㅡ;;

헉 배송이 밀리는 분들도 계시는군요. 저는 어제 도착했습니다 ㅠㅠ

2020-10-23 12:22:29 (203.*.*.70)

이런건 업체에 문의를 해보세요...

우리나라 택배는 진짜 빠른편입니다.
택배기사님들이 열심히 일하시고계시니
조급해마시고 조금더 기다려 보는게^^

저도 윗댓분이랑 마찬가지입니다. 

구매하실때 예약구매여서 언제 출고다 라고 나와있는 경우 그 날짜가 지났음에도 출고가 되지 않는다면

디피보단 그냥 업체에 전화 해보면 되는 간단한 일입니다.

어차피 디피분들도 응몰 직원분들도 아니고 (계실수도 있겠지만) 해줄수 있는답변이라곤

글쎄요 왜그럴까요? , 묶음배송이라 그럴수도 있지 않을까요? , 전화해보세요, 아직 출고 업데이트 되지 않은거 아닐까요? 등등

그 어느 누구도 확실한 답을 알지 못할거같습니다. 

이런 경우엔 글쓰시는것보다 전화 한번 하시는게 더 빠르고 정확합니다

저는 어제 도착했어요.