ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  디스트릭트 9 구입해도 후회없으실듯

좀전에 4k버전으로 감상했습니다
조지마님이 리뷰하신대로
화질 쨍하고 선명하며 보기 좋습니다
특히 암부가 뭉그러짐없이 뛰어나요
CG도 제눈에는 전혀 어색하지 않았다는

음질은 뭐 에트모스다운 음질 ~
전 특히 공간감이 좋게 느껴졌고
천정스피커도 꽤나 자주 울려줍니다 ~

아쉬움은 피터잭슨/닐 볼륨캄프/남자주연배우 코믹콘영상이 서플로 4k에
수록되어있는데 영자막만 지원합니다
제작자인 피터잭슨의 날씬한 모습을 보니 적응이 안되네요 ㅋ, 17분정도지만 꽤 흥미로워서 더 아쉽습니다. 기존에 공개된 영상인지 예전에 본거같은...

이 영화좋아하시는분들은 중복구입해도 후회는 없으실거구요,아직 안보신분들이라도 4k타이틀로써 시각/청각적으로충분한 값어치를 하는 작품이라고 말씀드리고 싶네요.

소니제품답게 슬립케이스판은 물량이 많이 남은편이 아니라고 합니다.뭐 그래도 마스크 오브 조로출시때에 비하면 아직 여유가 있지만요^^,슬립케이스를 좋아하시는분들은 구입 ㄱㄱ~

저녁에는 빽 투더 퓨쳐로 달립니다
스틸북 무지 이뿌네요 +.+

Comments

아웃케이스와 내부이미지가 달라서 딱 좋네요
저도 주문했는데 빨리 보고 싶어요~

미적거리고 있었는데 바로 주문 넣었습니다. 고민은 배송 도착만 늦출 뿐...

화질 엄청 좋더라구요

잘 봤습니다. 정발판은 판매 페이지에 따르면 동봉 BD에는 코믹콘 서플이 없다고 하던데 어떤지요?

WR

네, 판매페이지에 있는 서플 그대로입니다, 동봉BD에는 코믹콘서플 수록되어있지 않습니다

네, 확인 감사합니다. 리뷰에도 관련 언급 추가했습니다.

헐...이글 보고 블루레이 있는데도 또 주문했네요...