ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  잠실월드타워점 램프몰에 판매하고 왔습니다.

아마 내일 쯤 매장에서 판매 시작하지 않을까 싶네요.

(저는 바로 대강 포장하고 파는 줄 알았는데 ㅎㅎ)

아쉽게도 애니메이션 세트 하나랑 풀슬립 스틸북 하나가 매입되지 않았네요.

조만간 중고장터에 한 번 올려보도록 하겠습니다.

저보다 더 필요로 하시는 분이 계실 수도 있으니 ㅎㅎ

Comments
2020-10-23 16:09:25 (203.*.*.70)

뭘 파셨는지는 비밀인가요....

WR

아 이제 말해도 되겠군요.

- 시카리오 1편 노란색 풀슬립 스틸북 (C타입이던가... 그럴 거예요)

- 본 시리즈 트릴로지 (스틸북 아닙니다.)

- 설국열차 디지북(?) : 원래는 한정판 큰거인데 아웃박스를 이사하다가 버려서 책 등의 구성품 없이 디스크만 팔았습니다.

- 300,트로이 더블팩

- 올드보이 보라색 풀슬립 스틸북

- 반딧불의 묘 디지팩 넘버링

- 그린 마일

- 헤이트풀 8 풀슬립 OST 스틸북 넘버링 한정판 (하얀색, 하늘색 디자인)

- 신세계 DVD 스페셜 한정판

- 장고 분노의 추적자 한정판 스틸북, 코믹북 패키지

- 바스터즈 : 거친 녀석들

- 매드맥스 : 분노의 도로 스틸북

추가로 책도 두 권 팔았습니다.

- 케인의 기록 (디아블로 관련 세계관 설정집 같은거예요)

- 용의 세계 (라는 그래픽 노블 한권)

이 정도 팔고 왔습니다.

못 팔았던 건 원펀맨 TV 시리즈 7디스크짜리 세트랑 마스터 풀슬립 스틸북이예요.

얘네는 일단 다시 가져오고 나니까 괜히 더 감상하고 싶어져서 지금은 아니고...

나중에 팔게 되면 중고장터에 올리도록 하겠습니다.

내일 오전에 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

왔는데 하나도 없네요 ㅎ 직원분 말로는 등록 안된거는 없다고하는데... 누가 사가도 전부 사갔을려나 ㅎㅎ 역시 더 일찍 왔었어야 ㅎㅎ 그냥 다른거 두 개 득템해서 갑니다 ㅎㅎ