프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  시카리오(데이오브솔다도) UHD디스크 엑원엑스로 재생해보신분 계신가요?

어제 시카리오 데이오브솔다도 4k 렌티버전구매해서, 오늘 배송받아 엑원엑스로 재생했습니다만..파란 로딩화면에서 멈춤증상 후 재생이 안되네요. 기존에 풀슬립버전을 출시때 구매한게 있어서 기존디스크를 혹시몰라 재생해보니 얘는 당연 재생 잘 되더라구요. 혹여 엑원엑스 블루레이 앱을 재설치 해봐도 재생불가는 매한가지네요.
이런경우는 플레이어 문제로 봐야할지 디스크불량으로 봐야할지 모르겠네요.

Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2065708&sca=&sfl=wr_subject&stx=xbox&sop=and&scrap_mode=

엑스박스에서 플레이가 문제가 있는 경우도 있네요

WR

디스크 인식이 안되는게 아니라, 부팅 블루레이 로고 화면에서 멈추고 다운되는거라 답답하네요.

전 엑박원에스인데 블루레이는 아니고 디비디가 같은 문제(파란로딩화면 멈춤)가 있어서 교환받았습니다

디스크 문제였습니다