ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕 라이브러리 케이스 해외도 안 풀릴까요? ㅠ

<반지의 제왕> 4K 스틸북 한정판 메탈 라이브러리 케이스 예구 실패해서 (램프몰에서 2시 1분에 카드 결제됐다 바로 결제취소크리 ^^) 해외판 구입하려고 시도 하는데 지금은 Zavvi, 영마존, 이마존, 스마존 전부 품절이네요ㅠ

HnC에 문의했더니 자기들도 소량이라도 추가확보 해보려고 시도하였으나 생산물량 한정으로 추가수입/공급은 어렵다고 답이 왔어요.

경험상 프리오더 때 품절이라도 Zavvi나 Amazon 같은 곳은 기다리다 보면 나중에 물량 생겨서 주문 가능해진 적이 많았긴한데 <반지의 제왕>은 4K 초판에 워낙 기념비적인 작품이라 해외에서도 추가 구입이 어려울까요?

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

반제 램프몰은 대기열까지 걸려서 2시 정각도 아닌 1분 결제면 어찌보면 취소되는게 맞을정도로 빡셌고요

보통 해외 직구몰들은 우리나라 프리오더보다 훨씬 일찍 받아서 우리나라 프리오더 받기 훨씬전부터 왠만한 곳은 품절이였고 가끔씩 풀린다는 말은 들리는데 그냥 운이죠.

본인 추가 구입 어려운것도 절대 모릅니다. 생산물량은 한정일거 같고 그렇다면 결국 구매 할수 있는 방법은 누군가 취소하는 사람이 나오길 바라는것 밖에 없는데 과연 취소를 할까요...?? 

모종의 이유로 그분들이 한다고 한들 그걸 또 재고가 생기는 그 정확한 타이밍에 봐야하고요.

그냥 운이라고 생각합니다 자비에서 F5 연타한다고 한들 아마존에서 풀릴수도 있고 그건 아무도 누구도 절대 모르죠. 

그냥 지속적으로 아마존 자비 등등 예구 하는곳 창 다 켜놓고 F5반복하다 보면 그나마 확률이 올라갈것 같긴하나 그것도 취소하는 사람이 생겨야죠. 그래도 또 잠자는 시간에 풀릴수도 있고요

평소에 운이 좋지 않다면 마음비우시는게 나을거 같습니다

발매당일 광화문 핫트랙스나 용산 전자상가 가보시면 한두개쯤? 있을겁니다

이번건은 진짜 모르겠네요...다만 그냥 느낌으로는 해외물량도 구하기가 쉽지는 않을거 같습니다...

저는 호빗과 통일성을 위해 포기하러 합니다

2020-10-24 05:32:27 (59.*.*.43)

베스트바이는 예약받고 있습니다. 다만 배송시 파손확률이 70%는 되서 박스 외관이 눌릴 확률이 크네요. 미국은 걍 던지거든요...
배대지도 던지고..