프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
아이즈원 서울 첫콘 -EYES ON ME-

사실 아이즈원은 프로듀스48 할때

한 두화정도 보다가 그만 뒀는데 딱히 팬은 아니지만....

걸그룹 영상은 자동 반사로 구매하기에 블루레이만 샀습니다.

제 아이돌 최애는 뭐하는지..... 소식이 없네요 ㅠㅠ

아무튼 패키지는 잘 나왔습니다.

근데 브로마이드는 영 맘에 안드는군요

공연후 찍은 사진이라니 ㅠㅠ

따로 찍어서 브로마이드 만들어 주지 말입니다

구성품은 디스크 수납 케이스, 화보책자, 전원 포토 카드, 개인 렌티큘러 포토카드

화보책자는 볼만 합니다  포토카드는 혼다 히토미~

Comments

콘서트를 가지 못했어서 만족스럽게 보고 있는중입니다. 저도 포스터는 좀 아쉽더군요 종이도 많이 얇고 ㅠㅠ. 여담으로 포토카드는 혼다 히토미인 것 같습니다.

WR

헉..... 잘못 알았네요. ㄷ ㄷ ㄷ  본문 수정 하겠습니다

오 구성 실하네요. 저도 좀 전에 개봉해봤는데 아이돌 블루레이라 그런지 패키지가 귀엽네요^^

메이킹BD까지 플레이타임이 상당하던데 내일 제대로 감상해 봐야겠습니다.

WR

국내 정발 아이돌 블루레이들은 예쁘게 잘 내줘서 좋쵸~ 그만큼 해상도도 1080p 였으면 좋겠지말 말이죠 ㅠㅠ 4k 시대인데 말입니다

저는 김민주양이 나왔네요.
방탄소년단 웸블리 콘서트 블루레이도 와서 주말에 같이 달려야 할 것 같습니다.

WR

오 방탄 콘서트는 탐나네요 즐감하셔요~~

저는 내일 오려나버네요 ㅜ

2020-10-24 08:11:33 (117.*.*.50)

최애돌이 어느 팀이신가요 ㅎ

전.제 원픽인 silver Rain 양입니다 +_+)/

저도 원픽인데.. 부럽습니다...
블루레이 디비디 키트 셋다샀는데
집에 가는중인데...
저도 제발 은비...

ㅎㅎ 저도 오늘 저녁쯤 올것같에요 ㅋㅋ