프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  빽투더퓨쳐 4k 일반판 올려봅니다.

안녕하세요.
빽투더퓨쳐 35주년 4K 일반판입니다.
일반판은 35주년 표기는 없고 얼티밋트릴로지라고만 적혀있네요. (35주년은 뒷면에 언급만..)
그리고 빽투더퓨쳐가 아니라 백투더퓨쳐라서 살짝 아쉽습니다

님의 서명
바이앤홀드
Comments

빽투더퓨처가 입에 잘붙는데 말이죠ㅋㅋ

이번달 지출이 만만치가 않아 다음달로 구매를 미뤄뒀는데 인증샷 볼 때마다 너무 부러워요^^

WR

스틸북 나란히 진열해 놓은거 보니 뒤늦게 스틸북이 탐나네요

스틸북 원래 잘 모으지도 않지만 확실히 개별케이스 디자인은 일반판이 무난하고 좋네요.

WR

개별케이스의 오리지널 포스터 디자인 때문에 일반판으로 일찌감치 마음을 정했었습니다.
스틸북도 이뻐보이네요 ㅎㅎ

일반판도 깔끔하네요~

WR

케이스 디자인은 일반판이 더 나은 것 같습니다.

저두 일반판만 모으는데 깔끔하니 이뿌네요.  담주에 구입 해야 겠어요. 

WR

같이 탕진의 세계로 가시져

스틸북 어제 받아보긴했는데 일반판 아웃케이스가 더 이쁜것 같습니다 ㅎㅎ

WR

스틸북 나란히 진열한 사진 보니까 스틸북이 떠 땡기더라구요

2020-10-24 00:26:01 (1.*.*.33)

아ᆢ일반판ㅠㅠ

WR

왜 우시나요 ㅜ.ㅜ

2020-10-24 09:47:59 (1.*.*.33)

생각 했던거보다 디자인이 ㅠㅠ
일부러 스틸북 포기하고 일반판으로 가려고
한건데ᆢ

저도 구입했습니다
아쉬운게 1,2편과 3편의 케이스 크기가 달라서 조금 아쉽더라고요. 뭐 3편에 한장 더 들어있어서 그런거인거 같은데 그냥 동일하게 해줄수도 있지 않았나 싶습니다.

WR

맞아요. 저도 그게 좀 아쉽더라구요.

서플디스크 따로 분리해서 같은사이즈 케이스로 4개해서 구성했으면 더 좋지않았을까 하는 아쉬움이 있더군요. 각 케이스 이미지는 너무 마음에 들어서 저도 고민없이 일반판으로 가긴 했습니다만... ^ ^+

깔끔한게 보기 좋네요..

포스터 사진때문에 일반판 구매했네요
탑건도 일반판 가격할인 구매하니
일반판 만세요