ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인디아나존스 트릴로지 퓨쳐팩 소개드려요 (+백투더퓨쳐 30주년 스틸북)

얼마존에 인디아나존스 트릴로지를 퓨쳐팩으로 장만했는데요, 블게에 정보가 거의 없는 것 같아서 올려봅니다. 

스틸북으로는 자비판이 멋지게 나왔더라구요. 퓨쳐팩 디자인은 자비판의 이미지를 중심부에 원형으로 배치하고, 각 코너에 주요 인물이나 장면을 넣었습니다.  

그리고 케이스 테두리가 벗겨진 것 같은 효과를 주었는데요,  

오히려 인디아나존스 영화와 잘 어울리게 느껴져서 개인적으로 만족스럽습니다. 

더욱 만족스러운 부분은 입체감입니다. 

유광인데다가 중심부 양각이 탱탱?해서 불빛에 비춰보면 꽤 멋집니다. 

(사진기술이 부족해서 표현이 잘 안되네요)

다만 퓨쳐팩의 단점으로 꼽히는 경첩구조와, 그로 인해 제목이 좀 작게 찍혀 있는 점은 아쉽지만

뭔가 보물상자? 같은 느낌이 들어서 어드벤쳐 영화에 잘 어울린다고 정신승리를 시전해 봅니다.

(보너스) 빽투더퓨쳐 30주년 스틸북입니다.

아래쪽 불꽃 효과가 진하게 잘 나와서 불빛에 비춰보는 재미가 있습니다.

Comments

와..멋지네요ㅜ
닥터존스 정발 되기를 오늘도 바래봅니다..

2020-10-24 01:36:46 (59.*.*.43)

https://youtu.be/-1jPUB7gRyg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아 오랜만이네요ㅎㅎ

한글자막만이라도 있었으면 ㅠㅠ

인디아나~장점이 또 하나 있죠. 바로 디스크 프린팅이 잘 되어 있죠

북미나 유럽  쪽은 그냥 제목만 있는 것 같은데 일본 퓨처팩은  존스가

프린팅 되어 있더군요~~

WR

내부도 찍어놨는데 깜빡했네요^^;

멋집니다.
그래더 난 이게 최고!

이거에 보너스디스크가 한장 더 있어서, 전 이걸로 구매했네요.

WR

합본이 있었네요!

멋지네요!

아트웍이 멋지네요~~인디아나 존스도 언젠간 정발이 될거라 믿어볼랍니다~

빽 투더 퓨처는 저메키스 감독.ㅠ_ㅠ

WR

앗 그렇군요 ^^;

이건 딱 3부작만 박스로 나와야...

멋집니다^ ^b

자비판이 1~4 정말 대박으로 나왔죠! 일본 아마존에서 자켓 아트워크로는 좋았는데 실물은 제 스타일은 좀 아니어서 아쉬웠습니다. 여러가지 판으로 나올법도 한데 아직까지는 철재류는 적더라구요ㅋ 내년에 4K 나올 때 기대해봅니다ㅎ

WR

아 내년에 4K 예정인가보네요?!

인디아나존스도 이번 반지의 제왕처럼
4k스틸북.. 아님 그냥 2d 스틸북이더라도
합본 패키지로 정발 된다면 그야말로
대박일텐데요. 아마, 더 끝장나는
프리오더 전쟁이 되지 않을까요?
언제나 정발이 될 수 있을라나요....

WR

그렇게 나와준다면 프리미엄이 어마어마하겠네요,,