못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  알라딘 우주점에서 트랜스포머 4k 10disc 구매했습니다

여기저기 다 품절이라 구하기 힘들었는데
운이 좋게도 알라딘 우주점 기웃기웃 거리다가 보여서 바로 구매했네요 ㅎㅎ
오늘 받았습니다
개별 케이스라 넘나 예쁘네요
싼 가격에 구매해서 넘 좋습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

오 싸게 잘구하셨네요.

WR

재고 있는거 보자마자 지를 수밖에 없는 가격이더라고여 ㅎㅎ

4K+BD가 2만원이면 무조건 삽니다..
저렴하게 잘사셨네요..
4편이 제 취향입니다.. 비쥬얼도 여주의 미모도 그렇고 재밌더군요...

WR

저도 저렴한 가격에 구하게 되어서 넘 좋네요 ㅎㅎ
아직 4~5편을 못 봤는데 이 기회에 감상해야겠어요

1편빼고는 안습인 시리즈지만 4,5편은 화질은 인정이죠~

4K + 2D 세트 새제품이 17만원정도 해서 고민이었는데 

(알라딘중고에서도 16만...ㅠㅠ)

이가격이면 중고라도 살만하네요 특템 축하드립니다~

원데이 특가로 4K only를 샀는데도
8만원 넘었던 것 같아요.
4K+BD를 79,200원에 구입하셨다니
횡재하셨네요^^