자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이즈원 배송이 잘못왔네요..

YES24에서 분명 블루레이로 주문을 했는데 오늘 온 걸 확인해보니 DVD가 왔습니다;;

처음엔 잘못 주문한줄 알고 구매처랑 안에 동봉되는 주문 내역도 봤는데 블루레이가 맞더군요..

이런 경우는 처음이라 당황스럽네요.. 영수증에 떡하니 블루레이라 표시되어있는데 DVD를 넣어서 주는건 뭔지;;

이런 때는 보통 교환을 해야 할 것 같은데, 동봉된 사은품(포스터)도 같이 보내야 하나요?

Comments

본품만 교환. 동봉된 사은품(포스터) 가지고 계셔도 됩니다.

WR

답변 감사합니다 ㅠㅠ 본품만 교환처리해야겠네요..

앗!! 저두요 저도 블루레이 시켰는데 뜬금 디비디가...

월욜날 고객센터 전화해볼려구 하네요. 포스터는 동일하다면 디비디만 보내면 될거같긴한데...

WR

저만 그런건줄 알았는데 몇분 더 계시나보네요;;
저도 일단 문의는 넣었는데 월요일에 한번 더 전화해봐야겠네요..

혹시 G마켓 경유 하셨나요? 저도 DVD가 왔네요.

WR

저는 옥션 경유로 샀습니다.
옥션/G마켓쪽이 문제인 것 같네요..

디비디랑 블루레이랑 포스터가 다르다면 다 같이 반품하셔야할것같습니다

저는 네이버 스타원몰에서 구매해서 dvd 블루레이 둘다 사긴했지만 잘 도착했네요

저도 당첨이네요 저는 예스24에서 바로 구입했는데 그냥 무더기로 오배송 한것 같네요

심지어 저는 받자마자 뜯어서 포토카드 확인하는데 아침에 운동하면서 안나왔으면 하는 멤버중 하나가 나와서 실망하면서 랜티가 아니라서 뭔가 이상하다 싶어 디스크 보니 2장인것 같은데 3장이라서 아웃박스를 보니 디비디네요 

저는 알라딘으로 주문했는데 저도 잘못 올까봐 조마조마하네요 ㅠㅠㅠ

어제 알라딘으로 수령했는데, 알라딘 쪽은 문제가 없을 것으로 보입니다.

네 아직 확인은 못했지만 아무리 그래도 블루레이 전문적으로 다루는 업체이니만큼 실수는 없을거라 생각해요ㅎ

헐 무슨 날인가요 저도 블루레이로 주문했는데 DVD로 와버렸네요

저도 옥션-예스24에서 블루레이 주문했는데, 오늘 dvd를 받았네요 ;;;;

다음주 아이유 나오는데 똑같은 실수 하지 않겠죠

배송직원들이 확인도 안하고 했나 보네요 확인하는데 몇초도 안걸리는데요

배송팀 혼나겠네요

무더기로 오배송이 된 것을 보면 제작사에서 DVD를 블루레이로 입고시킨 것이 아닌가 싶네요.

저는 예스 홈에서 주문했는데 역시나 오배송입니다.
포스터까지 교환은 번거로운데 포스터가 다른가요?

dvd로 잘못 배송된 경우가 의외로 많네요