ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (재고) 퓨리 4K 슬립케이스 한정판

dvd
http://www.dvd.co.kr/m/product.html?branduid=145587&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dkgnaxsfk%7Cci%3D0ecf5055547ed41f2b211731ace70f9816183f30%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D51515%7Chk%3D02348b351599a50e5422d59304ed187809289760

Comments

감사합니다! 덕분에 구입 했습니다.

여긴 아웃케이스 있는 것 맞겠죠?

사이트내 상품설명에는 슬립케이스 있는걸로 나와서 구매했습니다 ㅋㅋ 월요일에 문의 해보려구요

저도 확인해봐야 겠습니다. 감사합니다~

저도 일반판 취소하고, 이걸로 재구매했습니다!^^

기왕이면, 슬립케이스 있는게 좋더라고요.

덕분에 구입했습니다.

정보 감사드립니다!

아웃케이스 없는 제품이라고 문자오네요

네 방금 취소했습니다 ㅠㅠ

저도 문자와서 취소했어요 ㅜㅜ 

글 게시된 지 7시간 후에 보고 그래도 혹시나 싶어 주문했는데, 역시나... 제품이 없다고 문자가 왔습니다. ^^;;