ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이탈리아 아마존, 놀란 4K 컬렉션 받았습니다.

일전에 이탈리아 아마존 놀란 4K 컬렉션 가격 정보 글올리고

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2334093&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%86%80%EB%9E%80&sop=and&scrap_mode=

주문후, 12일 만에 받았습니다.

유럽쪽 아마존이 포장상태가 좋지 못하다 하여 걱정이 되어서

일단 gift box 옵션 추가해서 주문해봤는데요

생각보다 괜찮게 와서 나름 만족합니다.

다만 뾱뾱이는 하나도 없는. ㅜㅜ

단순 포장종이 아니라 박스에 넣어왔어요

박스 속에 gift box 옵션이 나름 예쁜 부직포 포장에 왔네요

어디 글에선 그냥 종이 포장지라 하던데 아니더라고요

크리스마스 선물 받는 기분이었네요 ㅎ

gift box 옵션에 글귀쓰는게 있어서 걍 귀찮아서 쓴 'Thank you' ㅋㅋㅋㅋ

뾱뾱이 하나도 없는 포장 치곤 나름 상태 괜찮네요

허나 모서리 2곳 약간의 까짐은 있네요

개인적으로 종이박스 이정도 손상은 게의치 않아서 그냥 넘어갑니다

(민감하신 분은 조심...)

이상입니다.

Comment

저는 뽁뽁이는 기억잘안나는데 종이박스에 온건 기역나요. 모난곳없이 잘받았습니다.
그때 여러개를 한꺼번에 사서 박스로 온건지는 잘모르겠어요.