자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  조촐히 그동안 모아왔던 백투더 퓨처 인증샷입니다.

굉장히 좋아 했던 영화라 오래전부터 꾸준히 모아왔습니다 .

dvd도있었지만 그건 동생한데 주고 이유는 북미판 25주년에 dvd 가 있어서 .. 

하지만 같이 모아두었음 더 좋았겠다 생각은 합니다 .

위판본은 일본아마존에서 구매한 세트 입니다. 

독특한 디자인이 맘에들어서 구매를 했습니다. 미개봉이네요

안쪽 디스크도 이쁜걸로 아는데 뜯을 자신이 없습니다 .

자비에서 또한번에 스틸북 이 나오길래 구매를 했습니다. 

오리지널 포스터 판본이라 맘에 들네여.. 

미국판본의 디지북 꽤 오래전에 구매한거라 10년전이군요 .. 

당시 dvd랑 같이 나오는 판본들이 많을때라 .. 

그때 구매하고 시청은 이 판본으로 계속 했던거같습니다. 

국내서 발매된 판본들이 다 놓쳤던 터라.. 

이번에 나오는 4k는 꼭구매하자란 마음으로 

대란에 참여해서 구매하였습니다. 

스틸북3종의 연결 디자인이 너무 맘에들어서 구매했는데 이것도 역쉬 나 

뜯지를 못하겠네요.. 이건 조만간 오늘 중으로 개봉을 해서 

4k로 시청을 해야겠습니다. 

이만 그동안 모아온 판본들을 올려봤습니다 .

즐거운 휴일되세요. 

Comments

좋아하는 영화를 여러 패키지로 소장하는 것도 물리매체 소장하는 재미 중 하나인 것 같습니다~

그나저나 백투더퓨처도 정말 사골진국이긴 하네요~ㅎㅎ

전 DVD시절 한번 구입하고 몇년전엔 30주년 타겟 스틸북 구입했습니다~

4k는 일반판으로 나중에 할인할때 구매하려고 존버하고 있습니다~어차피 바로 감상할 건 아니라서..ㅋㅋ

타겟 스틸북 저도 추천입니다~

빽투더퓨쳐1 30주년이자 빽투더퓨쳐 2의 배경인 2015년에 출시된 것인만큼 의미도 깊고요 ㅎㅎ

이 영화는 중복이 불가피해 보입니다.^^