자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  제가 U-571 블루레이를 구입하려는데 질문이 있습니다.

2011년에 나온 EnE라는 곳에서 출시한 판본과

2013년에 나온 컨텐트존 판본이 있던데

어느 걸 구입해야 할까요? 보아하니 스페셜피쳐 사양은 모두 똑같은 것 같더라구요.

님의 서명
Go Ahead. Make My Day.
Comments

둘 다 특정 플레이어에서 재생 불가 이슈가 있었습니다. (이엔이 사례가 훨씬 더 많음) 저는 PS3 참치형으로 컨텐트존 블루레이 보는데 문제 없었으나 가성비 우수한 반면에 왠지 아쉬운 점이 있어서 결국 처분했어요.
아래 링크 참고하시기 바랍니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&sca=&sfl=wr_subject&stx=U+571&sop=and&spt=-172312&scrap_mode=&spt=-142312

WR

이런이런 제가 플포로 블루레이를 시청하는데 참 곤란하게 됬네요..

플포의 경우에는 재생이 아예 안되는건가요?

저는 컨텐트존 U-571 PS4 재생 경험이 없고 최근 플레이어 업데이트가 어떤 영향을 주는지 모르니까 답을 드릴 수 없습니다만 구입 시 기기에 따른 재생 불가 반품이 보장된다면 시도해보셔야겠죠.