사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  지난 번엔 성룡 오늘은 주성치네요

지난 번에 예스에서 성룡 영화 추석 특별 할인전 한다고 글 올렸었는데요,

오늘은 주성치 영화 특별 할인전을 하네요!!!

개인적으로 성룡보단 주성치를 더 좋아해서 반가운 소식이네용

티비에서 많이 봤던 소림축구나 쿵푸 허슬이 있으면 좋았을 테지만 

정고전가도 아버지와 재밌게 본 기억이 있어 전 질렀습니다.

DP 회원분들도 하나씩 득템하세요!

마음에 드는 타이틀이 꼭 있으면 합니다

Comments

얼마전 도학위룡을 다시 봤네요.

당시 여배우 장민이 참 예뻤다고 느꼈었는데...ㅋ

주성치 미인어도 정발 나오면 좋겠네요

저중에 강추 두세개만 가능할까요?^^

구품지마관과 007 추천드립니다^^

감사합니다 장바구니 고고용~^^

참고로 주성치 007은 제임스 본드 아닙니다. 참고하세요~

헉 뽄드형 아녜요?ㅎㅎ

저도 구품지마관 추천요.

감사합니다 주문완료입니다~^^

이 기회에 안샀던 타이틀 구입해야겠네요
정보 감사드립니다~

서유쌍기는 재발매 안될까요 ㅠㅠ