ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  해외에서 온 몇편 인증합니다..

안녕하세요...

요즘 예구 전쟁서 연패 중인데 그와중에 해외서 몇편이 당도하여

인증 올림니다...

먼저 프랑스 아마존서 온 몇편임니다...

특송으로 주문 넣었는데 DHL로 안오고 UPS로 3일만에 당도했네요.

다음은 미국 아마존서 당도한 몇편임니다....

일반판은 감상용으로 신품대비 가성비 좋은 중고판 위주로 구입했습니다...

마지막으로 탑샷임니다....

즐거운 오후되세요

Comments

오오 부럽습니다.
한글자막 여부도 궁금합니다.

WR

프마존 셜록홈즈1.2 4K 한글자막 있는걸로 알고,
미마존 구입 타이틀 자막확인은 저희집 리모델링 중이라서 ᆢ ㅜㅜ
나중에 확인해야 할듯합니다.
블닷컴 확인하시면 어느정도는 확인 가능할듯 싶네요.
저같은경우 오포플레이어가 있다보니 한글자막 여부에ᆢ

푸른하늘님 혹시 지브리 스틸북 북미 아마존에서 구입하셧나요? ㅠ

제껀 죄다 다 파손되어서와서 ㅠㅠ 혹시 멀쩡히 양품으로 오셧나요? ㅠㅠ

그랫다면 배대지 혹시 어느걸 쓰시는지 여쭙고싶습니다 ㅠㅠ 양품을 받아보고싶어서요 ㅠㅠ

WR

저같은 경우 몰*일 배대지 예전 N.J에서(파손사고 빈번)D.E로 변경후
배송파손 사고는 한번도 없었네요.

감사합니다 ㅠㅠㅠ

요즘 프리오더가 더 힘들어져서
저도 해외판 기웃 거리고 있습니다만
경기가 경기인지라 자제하고 있는데
인증샷에 대리만족 이라도 합니다~
오늘 체르노빌은 성공 해야 될텐데ㅠ

WR

제가 손가락 놀림이 둔하다보니 예구 도중에 품절 사태가 빈번하네요..ㅎㅎ

아직 국내보다는 해외가 제 손놀림 느린 것을 받아주네요..ㅎㅎㅎ

감사합니다...

'몇 편' 이 이정도라니.. 대단하십니다 ㅎㅎ

WR

블게 숨은고수님 엄청 많아요 ᆢ ㄷㄷ
제 인증샷은 조적지혈임니다 ㅎㅎ