ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  건담 역습의 샤아 & F91 4K 블루레이 배송 시작하는군요

예전에 사지 못해서 괜시리 아쉬운 마음에 재발매 구입했습니다.
올해 3월 21일에 주문해서 직배는 되는데, 출시 연기되고 연말이니 내년이니 하다가
이제야 배송 시작하는 건지 결제 문자가 띠링~

Comments

퍼스트 건담 극장판 트릴로지와 똑같이 연기되었고, 6월달에 10월 28일 발매 확정으로 고지되었습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2291390&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B1%B4%EB%8B%B4&sop=and&scrap_mode=

역샤와 F91 둘 다 4K화 잘한 타이틀이니, 무사히 잘 받으시길.

WR

그렇군요. 항상 정확한 정보를 올려주셔서 많은 도움을 받고 있습니다. 발매 연기되면서 신경을 끊고 살았더니 확정 고지는 보지도 못했네요.

가격이 후덜덜하네요...

역습의 샤아는 사고싶네요 ㅠ

4K는 한글자막을 빼먹어서 아쉽더군요.

오리진때부터 꼬박 꼬박 한글자막 넣어줘서 기대했는데 말이죠. 

며칠전에 역습의 샤아와 라퓨타 구입했습니다
역습의 샤아 감상해보고 다음에 F91도 구입 고민해보려고 합니다
무사히 도착하면 좋겠네요^^

역샤 한글자막만 있었어도 ㅠㅠ

오 역샤 나오는군요. 근데 아직 결제 문자가 안왔는데..