ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  서울독립영화제 2019 베스트 컬렉션도 판매중입니다

같은 시간 시작한 체르노빌 4K 스틸북 때문에 상대적으로 많이 묻혔고,

사는 분들은 많이 안계신 것 같지만 서울독립영화제 2019 베스트 컬렉션도 프리오더중입니다.

2015년, 2016년, 2017년, 2018년 계속 시리즈로 모으는 재미가 쏠쏠하네요. ^^

https://smartstore.naver.com/plainarchive/products/5182183128

Comments

2019도 잘 구입했네요. 꾸준히 나와 줘서 좋습니다.

WR

그러게요 ㅎㅎ 저도 꾸준히 모으는 중입니다~

최근 3년내 재기발랄한 독립영화 있으시면 추천 부탁드립니다 ㅎ

WR

글쎄요 딱 생각나지는 않는데 비교적 최근이라면 남매의 여름밤, 메기 정도 생각납니다 ㅎㅎ

개인적으로 최근에는 족구왕만큼의 유쾌한 재미를 주는 독립영화가 드물어서 아쉬워요.

정말 꾸준히 나와줘야되는 타이틀이죠~~!!!

WR

맞습니다 ㅎㅎ 다양성면에서 계속 나와줘야 하는 시리즈쥬~ ㅎㅎ