프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <체르노빌> 구매했습니다.

명작이다 명작이다 이야기만 들은지라 한번 작심해서 보려고 블루레이를 사려던 당일 4K 블루레이가 발표났습니다.

고민하고 있었는데 자막도 수정된다고 하고, 블닷컴에서 네이티브 4K 촬영작이라길래 망설이다 구매했습니다.

모종의 이유로 2시 정각에 램프몰 접속을 못하고 4시 넘어서야 들어갔는데 스틸북이 남아있길래 질렀습니다

좀 비싼것같긴 한데, 스틸북 실물은 나쁘지 않을것 같다는 생각이 들어서 구매해버렸네요. 백 투 더 퓨쳐도 예상보다 실물이 훨씬 만족스러웠으니...

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

스틸북 그냥 보기엔 그런데 생각보다 실물이 괜찮을것 같습니다.

몽크의 절규를 좋아하는 저에게는
베스트 디자인이라 바로 구매했네요 ㅎㅎ

전 여러 작품을 많이 보다보니 생각지도 않게 와 괜찮네 하는 작품들이 나오는데 이게 그중 하나였네요.

그래서 망설이던 찰나에 4k가 나와서 좋았어요.