자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [품절][ebay] 레지던트 이블 4K / BD 컬렉션 $59.95

현재 2세트 남았습니다. 배송비 $4.99 입니다.

https://www.ebay.com/itm/PRE-ORDER-Resident-Evil-Limited-Edition-4K-Ultra-HD-Blu-ray-Collection-New-4/193656206294?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649

님의 서명
감사는 조건이 아니라 마음의 상태에서 나온다
Comments

This item is out of stock.

와 엄청 싸네요..

이거 구매 예약 했다가 정발구매후 둘다 보유할수없어서 취소했는데 아쉽긴 하더군요...

WR

저는 정발 패키지의 디자인이 끌리지 않아서 해외판본을 고려하게 되었습니다.^^

네 해외판본이 디자인도 그렇고 BD도 있어서 많이 아쉬웠습니다...

와 정발 못구해서 탐났는데 품절이군요.. 아쉬워라~

저도 아직까지 정발과 이거중에 고민중이네요.....구성품은 해외판본이 낫나요?

WR

정발본은 BD 미포함(4K Only)이고 개별 케이스 디자인은 아직 미공개인 듯 합니다.

해외판본 BD에 한국어 있나요?!

WR

아마 다 있지는 않을 듯 합니다만 저도 정확한 BD 자막 정보는 아직 모릅니다.

오..방금 품절 풀려서 구매했습니다.

정보 감사합니다 ^^

4k는 한글자막 다 있는건가요~?? 통관번호 따로 있어야할까요~?? 이베이에는 따로 적어놓은게 없는거같아서..

판매자가 품절날 때 마다 3개씩 찔끔찔끔 올려놓네요~

현재 3개 재고 있어요~

정보 감사합니다
배송비 포함 64.94달러 결제되네요
그럼 이제 1월 말까지 또는 밀리면 2월초까지 기다리기만 하면되는군요ㅎㅎ

정발을 놓쳐서 이베이 첨 가입하고 첨 구입하네요~