ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이즈원 오배송 연락 받으신 분들이 혹시 있으신가요?

어제 고객센터 업무 시작하자마자 바로 전화 통화하고 보내달라는 메일도 보냈는데,
월요일 오후 늦어도 오늘까지는 연락을 준다고 하더니 아무런 소식이 없네요.
대충 문의글을 보니 오배송 숫자가 장난이 아니던데... 뭔가 사과라도 해야 하지 않나 싶기는 한데...
제값 주고 산 물건 제 때 받지도 못했는데, 심지어 오배송 증명까지 하고도 아무런 대답도 못 듣는 것이
살짝 짜증이 나네요.
혹시 답변 받으신 분들은 정보 공유라도 했으면 좋겠습니다.
화도 같이 내면 조금 덜 스트레스 받지 않을까요....

Comments

그래24에서 토요일 택배 받았는데 dvd라 사진 찍고 고객센터에 오배송 문의글로 맞교환 요청, 오늘 맞교환해 갔습니다. 아직 택배함에서 꺼내오진 않았습니다만 설마 이번엔 아니겠지 합니다.

WR

이건 뭐 주먹구구식으로 하는 것인지 아무런 대응이 없네요.
내일 고객 센터로 다시 전화해 봐야겠네요.
어째 전화 받는 상담사가 제대로 이해도 못해서 불안하기는 했는데...

올 그래에서 도착했어요.
이번처럼 늦게오기는 간만이네요.
전 다행히도 물품이 제대로 왔어요.
킷캣사은품하고 포스터도..
아무쪼록 잘되서 양품 잘 받으시길...

WR

뭔가 상담사가 누락을 한 것 같기도 합니다....
이렇게 한 번 꼬이면 계속 꼬이는 경우가 많아서...;;;

본문에 언급한 오배송이라는 것이

제품 외관에서부터 오배송인지 알 수 있는...
즉, 블루레이를(연두색) 주문했는데,
DVD가(연보라색) 왔다는 얘기인지,

아니면 블루레이 박스를 까서 디스크를 꺼내 봤더니
디스크가 DVD란 뜻 인가요?

WR

아예 블루레이 주문을 했는데 DVD가 왔습니다.

아니 어떻게 그런 실수를...
케이스 색깔로 구별이 될 텐데요

다행히 저는 제대로 받았습니다만...
교환 잘 처리가 되시길

저는 토요일 받자마자 모서리 확인후 개봉했는데 랜티카드가 아니라서 당황 디스크가 3장이라서 그때서야 자세히보니 디비디박스라서 월요일 오전에 전화해서 상담사분은 잘못없으니 화내지 말자했는데 사진인증하라는 말에 순간화가 나더군요 시키는대로 하긴했지만 화가난티를 냈고 그날 점심즘 전화받고 맞교환방법설명 받고 화요일에 맞교환했습니다 지방인데 총알배송 빨간박스는 처음보네요

디자인이 똑같아서 저처럼 9월에 주문후 잊고지낸 사람은 순간 착각할수도 있겠다싶고 돈내고 고생한거 생각하면 짜증나지만 그러련 넘어갔습니다
지금쯤이면 글쓰신분도 잘 해결 되었을듯 싶네요 오배송 수가 많은듯 해서 그안에서도 착오가 있었던것 같으니 혹 아직도 연락없다면 바로 다시 전화드리세요

WR

감정 조절하면서 통화했습니다 뭐 상담사가 잘못한 건 없으니...