프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [플레인] <코드기아스: 부활의 를르슈> BD & <스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데> DVD 출시

정말 예상치 못한 출시네요 ㅎㅎ

호소다 마모루 감독 작품으로 오랜 시간 협업해 온 수입사 ‘얼리버드픽쳐스’의 두 작품 <스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데> <코드기아스: 부활의 를르슈>가 각각 DVD와 BD로 발매됩니다. 10월 28일부터 프리오더가 시작됩니다

<코드기아스: 부활의 를르슈>는 플레인 셀렉티브(PLAIN SELECTIVE) 시리즈로 출시되며, 기간 중 예약받은만큼만 생산됩니다.

두 작품을 시작으로 그간 양국 간 분쟁 및 사회적 분위기 상 잠정적으로 출시를 전면보류했던 일본영화들의 DVD, 블루레이 출시도 점차 재개할 계획입니다.

출처: https://www.instagram.com/p/CG119VylOII/?utm_source=ig_web_copy_link 

Comments
2020-10-27 21:10:50 (175.*.*.34)

아무도 모른다, 아사코 제발...

아사코 내주시길 바랍니다ㅠ

부활의 를르슈 진짜 예상도 못했는데, 이참에 판매량도 잘나와서 극장 재편집판 3부작도 한번에 좀 내줬으면 좋겠네요.

오호라.. 이왕 이렇게 된거 TV판도 나오면 좋겠는데 말이죠..

우와우와우와 정말 보구싶었는데 발매가 되는군요.,..

코드기어스 제 인생 애니중 하나인데 TV판도 꼭좀 나와줬으면 좋겠습니다...제발..ㅠㅠ;

코두기어스 TV판을 보질 않았는데
그냥 부활의 를르슈를 봐도 크게 무리는 없을까요?

걸즈 앤 판처도 티비판을 못봐서 이번에 나오는 작품도 구매해도 될까 고민하던 참이라서여... 흠..

WR

극장판과 TV판은 내용이 미묘하게 다른데 이 영화는 극장판의 후속 이야기입니다. 라프텔 네이버 넷플릭스 같은 VOD로 극장판을 보시면 될 것 같네요.^^

극장판정도 챙겨보면 된다는 말씀이시죠? 감사합니다 ~

아니 근데 ...
몬스터 콜, 리틀 드리머 걸, 플로리다 프로젝트는 언제쯤?...

TV판은 안보셔도 됩니다. 저 극장판은 TV판 편집 극장판의 어레인지라서요. 

코드기어스라니!!!!  티비판도, 극장판도 어떻게 안될까요!!!  

이게 1기만 DVD로 덩그러니 나왔던 걸로 볼 때 무리일 듯 합니다.

저게 잘 나가면 극장판도 내줄 수 있겠습니다만...

일마존에서 장바구니에 담아둔지 벌써 몇년인지... ^^;; 

정발 블루레이 나오면 필구작품입니다. DVD로는....  

북미판은 어떠세요?? 블프때 세일할 기미가 보입니다. 

블프때를 노려봐야겠군요!! 자..자막은.... 

북미판 코드기어스 BD는 제가 알기론 TV판/ 3부작 극장판 둘 다, 영어 자막 only에 off 불가 자막입니다.

WR

오... 그저 출시만으로도 감사할 따름이네요ㅠ

off불가라니...  

정발을 희망하며 일판을 구해봐야겠네요. 

정보 감사합니다.

에잉 를루슈가 나오네요??
전혀 예상치 못한 작품이

헐?!? 부활의 를르슈!!!!
이거 극장판3부작이랑 연결되는 이야기인데 (tv판이랑은 세세하게 설정이 다르죠 평행세계 취급이던..)
전작인 1,2,3부도 정발해주심... 좋겠어용~
프리오더 할게 또 늘었네요!!

부활의 를르슈요!? 그런게 그걸 플레인에서 내준다고요???!?!?!???

정말 예상치도 못한 기분 좋은 조합이네요

코드기어스 TVA가 정발되는 줄 알고 3초 기뻐했네요.

코드기어스는 수주만큼만 생산하니 소장가치는 꽤 높겠네요

코드기어스 정말 재미있게 봤는데 극장판 후속이라 좀 애매하네요.....;;;;;

스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데....는 공포영화인가요?

현시대를 살아가는 우리들에겐 무시무시한 공포죠...

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/1903/mania-done-20190308230223_vcefnbcy.jpg

https://youtu.be/uBuah9xYd1E

코드기어스 극장판 3부작도 정발안됬는데 부활의 를르슈라니;;;

반쪽짜리 느낌;;;