ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  드뎌 왓네요 ㅎㅎㅎ 북미존 딥 식스 ㅋ

한창 80~90 년대 해저영화 두편이 극장에서 개봉햇엇죠 ㅋㅋ
B급 무비 중에서 그나마 봐줄만한 부분이엇지만
어비스 가 나오고 나선 뭐 ㅋㅋㅋ
레비아탄은 그전에 구매 햇고 이번에 깔맞춤으로
딥 스타 식스 ( 극장 개봉 제목은 딥 식스 엿죠 ㅎㅎ )
를 구햇네요

거기다 13일의 금요일 박스셋 ㅠ ㅜ 가격이 상당히
쎄네요 ㅎㅎ 그럼에도 불구하고 완전판으로 한방에 갓습니다 ㅋㅋ

그리고 백투더 퓨쳐 일반판입니다 ㅎㅎ 애초부터 스뎅은 관심이 없어서 ㅋ

원래는 제이슨 X 만 구매하려고 했는데 그렇게 나오질 않아서 그냥 통째로 ㅎㅎ
어쨋든 인증샷올려봅니다 ㅋ

참고로 방금 딥식스 감상햇는데 ㅋ 사운드는 우퍼 빠진 DTS 입니다 ㅎㅎㅎ 장점이 볼륨을 마음껏 키울수 잇어서 좋네요 ㅋㅋㅋ

Comments
2020-10-27 22:06:27 (1.*.*.33)

할로윈데이 보면 제대로네요ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 할로윈 데이에는 할로윈 을 보는게 ㅎㅎ

레비아탄을 구매해야 하는데 샤우트팩토리판은 품절됐고...독일판은 화질이 너무 구리네요ㅠ 울며 겨자먹기로 스페인판을 얼마 전 구매했는데...해적판이더군요;; BD-R에 구워진...
레비아탄이나 재발매 좀 됐으면 좋겠네요ㅠ

WR

ㅎ 위추드립니다 스페인판이 하필 해적판이라니 ㅠ ㅜ 어쨋든 기다려 보세요 아마도 나오지 않을까합니다

아 13일의 금요일 ㅠㅠ
파손안되게 잘포장되어오나요?
아마존에서 구입하셨는지

WR

네 북미 아마존에서 구매햇습니다 단 다른것과 같이 와서 다행히 파손은 없엇네요

딥식스 재밌었는데...^^

WR

ㅎㅎㅎ 예전에 동시상영으로 많이 햇엇죠 ㅋ 개인적으로도 괜찮앗습니다 ㅋ
어젠 볼륨을 맘껏 올렷네요 ㅋㅋㅋㅋ ( 우퍼 가 동작이 안되니 ㅋㅋ )

13일의 금요일 박스셋 부럽습니다.ㅠㅠ;;