ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  렘페이지 삭제장면을 보니(또다른 엔딩?)

좀전에 램페이지 감상했습니다~

극장에서 보고 오랜만에 BD로 감상했는데 킬링타임용으로는 제격이네요~

고릴라, 늑대, 악어가 거대화된 모습으로 도시를 부수는 건 게임을 생각나게 하네요~

서플중에 삭제장면(10분)을 봤는데 그중 극장판 엔딩에서 더 나아가 후속편을 예고하는 듯한 엔딩을 보여주는 장면이 있더라구요~

램페이지에 대한 스포가 있습니다.....

스포가 굳이 의미있는 영화도 아니고 스포라고 하기에도 애매한 구석이 있지만요..^^;;;;

초반 샘플을 갖고 추락한 탈출선이 바다에 가라앉은 걸 보여주며 샘플 중 하나가 떠나디는 모습입니다...

요트에 사람이 보이고~

눈에 띄는 커플이 보입니다~

어라?어디서 많이 본 분인데....(남자말고요...)

무려 알렉산드라 다다리오가 카메오로 출연했습니다~ㄷㄷㄷ

(어찌 이 장면을 삭제한 것입니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

다다리오 커플이 다이빙을 하려고 하는 순간...........

물속에서 거대문어의 형체가 나오면서 끝이 납니다~

(CG를 보니 초기작업만 했더라구요........후반작업은 안하고 그냥 삭제한듯 합니다....개인적으로 좀 아쉽네요.....이 장면이 추가로 나왔어도 재미있었을텐데~)

그리고 램페이지에는 반가운 얼굴들이 나옵니다~

얼마전 왓치맨 얼티메이트컷을 봐서 그런지 왓치맨의 두 히어로가 램페이지에도 나오더군요~

왓치맨에서 인상적인 코미디언 역할을 맡은 제프리 딘 모건이 정부쪽 러셀 요원으로 나와 드웨인 존슨을 도와주는 역할로 나옵니다~

왓치맨에서 9년이나 지났는데 여전히 멋있고 오히려 몸은 더 슬림해졌더라구요~

그리고~

왓치맨에서 실크 스펙터로 매력적인 모습을 보여줬던 말린 애커맨이 악역으로 나옵니다~

NG장면이라 웃는 모습이 나오는데 영화에선 웃지 않습니다~

왓치맨에서보다 살이 좀 있는 모습이지만 목소리는 여전히 매력적이네요~

프로필 보니 78년생이네요~친구였습니다~ㅎㅎ

(사진은 전부 핸드폰 사진샷이라 화질이 엉망입니다..;;)

서플 보는 재미가 있었네요~

램페이지 4k 화질은 어떤지 궁금하네요~구입하질 않아서....;;;

BD로도 충분히 화질은 좋긴 했습니다~

다들 즐거운 취미생활 하세요~

Comments

4K스틸북 중고를 기다리고있는데 기대되네요

WR

4k 화질이 궁금하네요~즐감하시길 바랍니다~

"제프리 딘 모건" 저는 워킹데드 네간 캐릭터의 기억이 더 강렬해서 영화에서도 조력자가 아닌 악역으로 나오는 줄 알았네요.
이래서 이미지가 중요~

WR

아 워킹데드에도 나오셨군요~웨킹데드는 시즌1만 보고 안봐서.....^^;;;;;

이맛에 BD보는거죵...

WR

네 맞습니다~

설정(?)상 끌리면서도...

이 추억이 부서질까봐... 못볼거 같은 영화네요...^^;

스샷 잘봤습니다...

추억 돋네요~타이틀 화면에 뜬금없이 알프가 나와서 저희는 그냥 이 게임을 알프라고 불렀었져...ㅎ

WR

저도 흑백시절부터 즐겨했었는데 영화도 나름 재미있습니다~^^

게임에선 늑대인간인데 영화는 늑대로 나오고 도마뱀인가요? 공룡인가요? 가운데 녀석은 악어로 나오는데 그래도 뉴욕에서 셋이 난리칠때 게임생각나더라구요~

서플은 안 봤었는데 저런 삭제 장면이 있었군요~재밌네요^^ 4k는 선예도가 아주 뛰어나지는 않지만 그래도 BD보다는 좋고 돌비비전 덕에 화면빨(?)이 괜찮았습니다.

WR

오~그렇군요~~~4k도 나중에 여유있을때 구해봐야겠습니다~

알렉산드라 눈이 정말 빠져들것같이 매력적이에요...ㅜㅜ

WR

여러방면에서 매력적이죠~~~눈도 정말 이쁩니다~

저는 램페이지 UHD로 먼저 샀다가 팔고 BD를 재구입했습니다. 별로 감흥이 없는 UHD였습니다.

BD로도 충분하다고 생각합니다.

WR

아 그렇군요~BD도 충분히 좋긴 했습니다~

저도 4k 그냥 그래서 매각했다가
BD가 애트모스도 있고 저가에 풀려서 다시 보니 더 재밌더군요.
서플을 잘 안보는데 램페이지 다른 엔딩 꼭 봐야겠네요.

WR

CG가 완성된게 아니어서 어색하지만 볼만합니다~
4k는 기대하지 말고 BD만 소장하는게 나을수도 있겠네요...ㅎㅎ

아..저같은 경우 4k화음질보다 그당시 재미가 없어서 이걸 왜 이돈주고 샀지 하는 생각에 매각행이었습니다.

속편 제작할만큼 흥행을 보장하기 힘들다고 판단해서 '그냥 이 편으로 끝내자!'하면서 지운 걸까요?
라고 생각하기엔 본편에도 대놓고 속편암시하는 요소가 좀 있었네요...

WR

2편까지는 나와줘도 좋았을뻔했는데 아쉬운 마음입니다