자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어라! 체르노빌 결제 완료 되었습니다. ㅠㅜ

응몰에서 스틸북 일시 품절이라고 분명히 봤는데 이것저것 보다가 앱오류로 강제종료되서 다시 접속하니 재고있다고 합니다?

그냥 재미로(30분이나 낑낑 댄게 재미냐?)결제 해봤는데 새벽 1시 20분 결제완료!
그런데 결제오류라고 뜨며 앱오류로 강제종료!

다시 접속하니 일시품절!
"그럼 그렇지.."하고 다시 dp로 접속하려는데 핸폰 미끄러져서 얼굴로 패시브 헤딩..
"아오! 쌩폰인데.."
얼굴로 패시브 헤딩하면서 마이 페이지로 넘어가있길래 확인하니 결제 완료네요.

흐아이고~ 이거 꼼짝없이 구매해야 하네요.
윽! 내돈.

님의 서명
You wanna get nuts. Let's get nuts.
Comments

그냥 사고 싶었다고 말하세요!!

WR

그러니까 그게요.. 읍! 읍!

2020-10-28 03:18:51 (58.*.*.200)

묘하게 닉네임과 일치하는 내용인데요

아무튼 축하드립니다 ㅎㅎ

WR

4k는 자막이 수정 되었다길래 그만..
감사합니다.

일단 주문은 넣엇는데 자막이 어떻게 수정되었나요?

전 찾아도 내용을 못찾겠네요;

WR

링크입니다. 참고해주세요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2338949&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B2%B4%EB%A5%B4%EB%85%B8%EB%B9%8C&sop=and&scrap_mode=

글쿤요~ 입금해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

WR

지름은..

앗 뒷북맨님이 제가 취소한거 구매하셨나봐요!:)
제가 고민하다가 일반판으로 가야겠다하고 1시전에 취소했는데 디피회원분들이 사셨음 좋겠다 하고 씻고 나와서 수량있다고 글 올리려고 봤는데 품절되어있더라고요 ㅎㅎ
필요하신분께 가서 그리고 디피화원분이라 다행입니다.

응몰은 취소해서 바로 뜨는 시스템은 아니에요 ㅎㅎ

취소하면 바로 떠요~

WR

응몰에서 적용할 보유 쿠폰이 많지 않아서 좀 비싸게 구매했어요.
생뚱맞은 이미지가 소장가치가 있다고 생각합니다.
다큐스런 이미지를 썼다면 저도 일반판으로 했을거 같아요.
11절 까지는 바라지도 않습니다. 11번가에 올라왔다면 조금 알뜰하게 구매를 할 수 있을텐데 말이죠.

프리오더 출시전 언제든지 취소 가능한 것 알고 계시죠?ㅎㅎ

WR

수량이 적어서 여유롭게 구매가 안되니 취소를 못하겠네요.
마음은 11번가에서 조금이라도 알뜰하게 구매라고 싶은데..