ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [10년] 출시예정

.우리의 10년 후를 상상해보셨습니까?

안락사, 인공지능과 완전히 통제된 교육,
디지털 유산과 알 권리, 환경오염, 전쟁을 비롯해
이미 우리의 이야기일 수도,
혹은 우리의 이야기가 될 수도 있는 세상

고레에다 히로카즈 감독 & 신예 5인 감독이 함께 만든
냉철하지만 그 안에 따뜻함이 숨어있는 다섯 개의 시선에 관한 이야기

Comments
2020-10-28 11:10:47 (175.*.*.215)

일본편은 수입되어서 이렇게 출시까지 하는데 태국, 타이완, 홍콩편은 어렵겠지요?

고레에다 히로카즈 감독 영화는 참 잘 발매가 되네요~ 감사하지만, 이전에 인기있던 다른 영화들도 많이 나와줬으면 합니다ㅠ

캐릭터 카드 4장 아닌가요?
이미지 중에 하나 빠지거나
변환효과인가?

뒷면 이미지가 '맨오른쪽 이미지(10年)' 라는 거 아닐까요??

그러면 4장이어야 맞는데 3장이라고 적혀있어서요...

앗.. 그렇네요.. 전 글자를 못읽었어요 ㅜ 아래 댓글보니 수정이 된다니 다행이네요~

안그래도 노바한테 페이스북으로 메세지 보냈는데

표기 오류라고 수정해서 다시 올린다고 하네요.

여윽시 dp 회원분들 바로 오류를 찾아내시는군요